Город Любовных Писем

Объявление

WELCOME TO MY CITY!!! ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Если вы попали на эту страничку, будьте готовы к учащению пульса, подкашиванию коленок и волнению в голосе, ведь вы находитесь в Городе Любовных Писем! Это значит, что ваше, возможно, одинокое сердце вскоре найдет свою половинку. Форум получше пойдите, найдите! Круче нас нету! Мы - Лавлеттэрс-сити! Не знает пощады: ехидно смеется Наша задира - Капелька Солнца. Танцует и вяжет, создатель фанфика Наша Сбежавшая в Сеть Анжелика. Весь перекрасит в pink colour экватор Эмошнал_Ангел - наш модератор. Миша и Саша, Степан и Иван - Всех с ума сводит красавица Сан. Кусает, вампирит и просит прощенья Люциус-лапа. Стерв в сокращеньи. Больше всего обожает гламур Администратор - стерва BE_COOL))). Наша компания. Все мы друзья. Ждем с нетерпением только тебя. А чтобы вступить в нашу милую акцию, Надо всего лишь пройти регистрацию))). WARNING: Перед тем, как использовать данный интернет-ресурс, прочтите FAQ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАПЕЛЬКУ СОЛНЦА!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ЛЮБИМ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любовных Писем » ГЛП » Ночной клуб

Ночной клуб

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

А вы как думали? В каждом городе он должен быть, и наш - не исключение.

0

2

КлуБ Опера на Мой взгляд самый классый

И вот, 21 июля 2006 года клуб Опера провел свою первую вечеринку. Клуб во всей своей красе предстал перед своими первыми гостями, которые увидели двухуровневый зал с уютными ложами, огромные танцпол с круглым крутящимся баром посередине, биоорганические декорации под куполом. И гордость клуба – огромную сцену. Сейчас клуб скорее больше похож на театр. Это не случайность и не казус. Владельцы и промоутеры клуба делают акцент именно на яркие незабываемые постановки и шоу-программы. Каждую вечеринку вы становитесь свидетелями абсолютно новых постановок, шоу, декораций и костюмов. Каждое мероприятие уникально, одно шоу может пройти в клубе только один раз. В клубе работает собственный клубный балет, который осуществляет танцевальную поддержку каждой вечеринке и шоу. Этим клуб и не похож остальные ночные клубы Москвы. Театр не может быть без музыки и света, об этом не забывают в Opera. Клуб оснащен мощнейшей звуковой системой и самыми современными световыми приборами. Световые представления клуба уже нашли отклик как у гостей клуба, так и у профессионалов шоу-бизнеса. Это, поистине потрясающее зрелище. Музыкальный формат клуба – смесь коммерческой house-музыки и r’n’b-ритмов. За музыкальной политикой клуба тщательно следят топовые DJ-и Москвы, которых регулярно подменяют звезды мировой клубной сцены, DJ-и и музыканты из Европы и Америки. Подробнее: The Opera Club находится в историческом для клубной Москвы месте. Здесь в свое время располагались несколько популярных клубных заведений. Клуб строился целый год. Именно такой срок потребовался, чтобы все задумки дизайнеров и архитекторов смогли реализоваться. Клуб представляет из себя единый световой звуковой прибор. Для этого в клуб потребовалось инсталлировать самые последние технологические разработки на рынке звуковых и световых решений. Акустическая система построена так, что в самый разгар вечеринки вы можете не напрягаясь разговаривать с соседями по столу, а находящиеся на танцполе в полной мере могут оценить глубокое звучание правильной акустики клуба. Гордость клуба – огромная театральная сцена. На такой сцене могут быть поставлены шоу, с участием нескольких десятков человек с несколькими сменами декораций. Что переодически и делается. Новинка на московском рынке – биоорганические декорации. Эти декорации живут своей жизнью меняя цвета, расцветки и оттенки. В двухуровневом зале-трансформере можно устраивать вечеринки любого жанра и формата и изменять пространство по собственному усмотрению. Сцены клуба, оборудованны по последнему слову техники. Благодаря высочайшему уровню звука и света в 'Opera' можно устраивать самые изысканные развлечения – показы мод, театральные представления, концерты и оперы. Впечатляют диодный экран и шесть плазменных панелей, расположенных вокруг вращающейся малой сцены в центре танцпола. На фасаде здания работает огромный экран, на который проецируется любое изображение. Дизайн: Дизайн клуба разработал Андрей Цыганков, автор интерьеров Prado, Sky Lounge и Sorry, Babushka. Внутренности у «Оперы» округлые, мягкие: крутящаяся будка, ну точно как в «Дягилеве», обернута барной стойкой; круглый танцпол располагается снизу, ракушки VIP-лож — сверху.

0

3

Ну что, ребятки? Устроим тусу?)))
Флирт, поцелуи, обнималки - никаких робких тем для знакомств. Танцы, веселье и прочее).
*представила лица Капельки Солнца и Эмо-Ангела... а, ну да, и Люца, конечно*
o.O
Да-да, ваша админша сошла с ума...)))

0

4

BE_COOL

BE_COOL написал(а):

Да-да, ваша админша сошла с ума...)))

Что ж, тогда стоит огородить ее от всяких неправильных поступков.
*закинул на плечо Бикульщицу и понес из клуба*

0

5

Люциус написал(а):

закинул на плечо Бикульщицу и понес из клуба

*одобряя поступок Люциуса, связала на всякий случай BE_COOL руки, а то мало ли... останемся ещё без Люциуса*

0

6

Люциус Капелька Солнца
*пытаясь вырваться из цепких вампирских и львиных лап*
Эй-эй! Я что-то не поняла... Это что за такая за наглость, а?!!! Да я вас, да я...
*пару раз покусав за ухо а затем без сил обвиснув на плече стерва*
Ну и ладно. Больно надо было!  :sceptic:

0

7

Ну и ладно. Больно надо было!

ну вот... будь послушной девочкой.

0

8

Капелька Солнца
ЫЫЫ!!!
*вознегодовав окончательно, снова забилась и принялась кусаться*
Отпустите!!! Ангел, ты где??? АН-ГЕ-ЛО-ЧЕК!!!

0

9

BE_COOL написал(а):

Ангел, ты где???

Ангел там, где он и должен быть. Догадываешься где??

0

10

Капелька Солнца
*судорожно сглотнув*
Не-е-ет... А где это?
И вообще, вы меня уже принесли куда-нибудь или как? Не так-то просто лежать на плече другого человека, гораздо удобнее стоять на твердой поверхности, нет?

0

11

BE_COOL написал(а):

Не-е-ет... А где это?

ты умная девочка... подумаешь и догадаешься)

BE_COOL написал(а):

вы меня уже принесли куда-нибудь или как?

не знаю)) это не я тебя несу, а Люциус))

0

12

Капелька Солнца
Так ты же рядом идешь! Тогда скажи ему, чтобы он меня поставил на место!

0

13

BE_COOL написал(а):

Так ты же рядом идешь!

ну и что? и вообще ты всё ещё очень нервничаешь, а нервные клетки не восстанавливаются между прочим! Так что пусть он тебя пока подержит...

0

14

Капелька Солнца
*издав полупридушенный страдальческий стон*
Нееет, пусть отпустит... Стукни его, или что-то еще, не знаю... А то мало ли когда он еще на форум зайдет, не висеть же мне в самом деле все это время!

0

15

ОмГ,а в честь чего у вас Тусоффка ? :D

0

16

Ronin написал(а):

а в честь чего у вас Тусоффка ?

сама не знаю))

0

17

Ronin
Да вот просто хорошее настроение было...
*зло шипит на Люца*
Но мне же его должны испортить, правда? Должны... Это долгом считается, так ведь?
*с надеждой посмотрев на Ronin*
Слушай, ты ведь хочешь тусу? Вот мы с тобой ее и устроим! Только ты сделай так, чтобы меня Люц отпустил и вообще, уведи отсюда эту влюбленную парочку: Капельку Солнца и Люциуса

0

18

BE_COOL написал(а):

уведи отсюда эту влюбленную парочку: Капельку Солнца и Люциуса

BE_COOL ты что такое говоришь?? я Люциуса даже не знаю, мы почти и не общаемся. Что ты выдумываешь?
*Обиженно смотрю на BE_COOL*

0

19

омГ да лан вам ) Усё нормик тип) Просто Тусы,я не люблю когда где-то слишком много народуу... Люблю уединение , одиночество и тп))) А Темболее ходить в Гору на Разина по вечерам :D А так устроить то не трудно )

0

20

BE_COOL написал(а):

*зло шипит на Люца*
Но мне же его должны испортить, правда? Должны... Это долгом считается, так ведь?

Да, моя Баба Яга с мушиными крыльями)))))
Ronin
Приветствую нового участника форума.

Ronin написал(а):

Люблю уединение , одиночество и тп)))

Вот и правильно. Потому этой Тусы, как вы ее с многоуважаемым администратором называете, не будет.
*выходя из клуба и забирая с собой BE_COOL и Капелька Солнца*
Дети, расходимся, расходимся! Все по домам! Давайте, живее!

0

21

Люциус

Люциус написал(а):

Да, моя Баба Яга с мушиными крыльями)))))

Ухаха... Стееерв...
*пошла выкладывать в тему "Богема" рассказ, чтобы всем стало ясно*

Люциус написал(а):

*выходя из клуба и забирая с собой BE_COOL и Капелька Солнца*

Эх, ну ладно...
*с сожалением посмотрела на Ronin*

0

22

Люциус написал(а):

Давно пора

0

23

Ronin написал(а):

А Темболее ходить в Гору на Разина по вечерам

ух тыыы... ты на гору ходишь?? мдааа... какой ты крутой... а там страшно ведь жутко наверно , А?? да ещё и по вечерам (!!!)

*посмотрев на BE_COOL  *     

Как ты думаешь, там страшноооо??

0

24

Люциус Спсб за приветствие )

BE_COOL *Посмотрел на BE_COOL * Усё ещё фпереди успееш )

Капелька Солнца ну там фотка,сделанная на Горе, нет, было время я там с плеером до утра сидел ) Страх можно убить,если захотеть )

0

25

Ronin написал(а):

было время я там с плеером до утра сидел

больше не сидишь??)))

0

26

Сижу, ток инада,гуляю ну вообщем время провожу, вот вчера сидел встретил рассвет)

0

27

Капелька Солнца написал(а):

Как ты думаешь, там страшноооо??

АГА, ДОЛЖНО БЫТЬ.....
*прижавшись к Люцу и потянув за собой КаСол*

0

28

Ronin написал(а):

вот вчера сидел встретил рассвет)

Крррасота...  :love:

0

29

BE_COOL написал(а):

Крррасота...  :love:

ага)) романтика))))))  :D

0

30

Капелька Солнца написал(а):

ага)) романтика))))))

Да, да, точно! *мечтательно прикрыла глазки* Ммм... мне бы туда... посидеть рядом с Роном, понаблюдать рассвет...
*увидев вытянувшееся лицо Люца*
Эм... то есть... ну, в общем, все хорошо, я никуда не хочу.  :rolleyes:

0

Вы здесь » Город Любовных Писем » ГЛП » Ночной клуб