Город Любовных Писем

Объявление

WELCOME TO MY CITY!!! ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Если вы попали на эту страничку, будьте готовы к учащению пульса, подкашиванию коленок и волнению в голосе, ведь вы находитесь в Городе Любовных Писем! Это значит, что ваше, возможно, одинокое сердце вскоре найдет свою половинку. Форум получше пойдите, найдите! Круче нас нету! Мы - Лавлеттэрс-сити! Не знает пощады: ехидно смеется Наша задира - Капелька Солнца. Танцует и вяжет, создатель фанфика Наша Сбежавшая в Сеть Анжелика. Весь перекрасит в pink colour экватор Эмошнал_Ангел - наш модератор. Миша и Саша, Степан и Иван - Всех с ума сводит красавица Сан. Кусает, вампирит и просит прощенья Люциус-лапа. Стерв в сокращеньи. Больше всего обожает гламур Администратор - стерва BE_COOL))). Наша компания. Все мы друзья. Ждем с нетерпением только тебя. А чтобы вступить в нашу милую акцию, Надо всего лишь пройти регистрацию))). WARNING: Перед тем, как использовать данный интернет-ресурс, прочтите FAQ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАПЕЛЬКУ СОЛНЦА!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ЛЮБИМ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любовных Писем » ГЛП » Салон красоты "Семь красавиц"

Салон красоты "Семь красавиц"

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Новинки косметики. Стильные прически. Все о том, как быть красивой.

0

2

хочу перекрасить волосы...:) у самой очень темные..почти черные:) что посоветуете?:)

0

3

Lil-Sun
У-у-у, это интересно).
А в какой цвет хочешь перекрасить?

0

4

BE_COOL
красный))) ыыыы))

0

5

Lil-Sun
*задумчио почесав тыковку*
Не, я зеленый хочу. Под цвет глазок Гаррика))).

0

6

BE_COOL
wow!))

0

7

Lil-Sun
Агась))).
А что мешает перекраситься? Насколько я знаю, кроме химических средств тут ничего не подействует). Разве что хна может придать оранжевый оттенок). Ну, такой, как у меня.
Надо бы, кстати, покраситься. Между прочим, уже целый год хной не пользуюсь, а волосы на солнце все равно красные. Странно. Видимо от большого ума))). Ах... или чувственности))). Или... может быть... темперамента, что ли? Я прям не знаю)))  :flirt:

0

8

BE_COOL
ах ты моя темпераментная шатенка)))

0

9

Lil-Sun
Тааа, я такая)))...
А может как разнообразить стоит? Не делать однотонный красный, а...
Ты же вроде бы хотела фиолетовые с оранжевыми полосками?)))

0

10

BE_COOL
знаешь ли...времена меняются...))))

0

11

Lil-Sun
Ну, надеюсь, в лучшую сторону)))

0

12

BE_COOL
ганешна)))

0

13

А как вам такая история... Сижу я с английским, учу текст, выучила, делаю упражнения, сделала, осталось записать новые слова на карточки... написала... надо бы для красоты карточки обвести розовым фламастером... обвела... ВСЁ!!! Всё сделала, ах, какая я молодец! Смотрю на часы - уже 3 часа ночи. На радостях, что всё сделала хочется сделать что-то грандиозное. В это время в руках тот самый розовый фламастер, сажусь за столик, беру прядь волос и крашу розовым... а что? прикольно получается смотрю... так и покрасила всё кончики! И пошла на следующий день на англ в таком обворожительном виде!!! Учитель был в восторге. После первого купания вся эта красота смылась...

Отредактировано Капелька Солнца (2008-07-29 12:27:15)

0

14

Капелька Солнца
Ничего себе... я в шоке.
А ты у нас, оказывается, экстримал!

0

15

Капелька Солнца
ты эмо?))

0

16

BE_COOL написал(а):

Ничего себе... я в шоке.
А ты у нас, оказывается, экстримал!

а раньше ты как будто не знала ?? ..... ))))

0

17

Lil-Sun написал(а):

ты эмо?))

НЕТ))

0

18

Капелька Солнца
ясно))

0

19

Капелька Солнца написал(а):

а раньше ты как будто не знала ?? ..... ))))

Э-э-э... честно? Знала))).

Люди, что делать? Я не знаю... хочется поносить каблуки. Из интереса. Я на ДР впервые в жизни одела. Теперь хочется повторить))). А почему-то как-то... не знаю, как будто не нравится мне это. Кажется, если одену какие-нибудь белоснежные босоножки на 15-сантиметровых шпильках, предам внутреннее "я". Глуповатое объяснение. Но по мне реально какие-нибудь гламурные кроссовки. Вот я недавно такие купила...
Кроссовки анимешника в буквальном смысле этого слова. Со вставками с мордочками из мультиков, с оранжевыми шнурками... Вот это я понимаю. И не спотыкаешься, и в лужах не тонешь. Круто.

0

20

ну и фто я тож чёлку красил а щас Снова чёрный. и НЕ такой экстрим был в школе ходил с сине-фиолетовыми волосами и зелёным милированием=)

0

21

EmoTuoHaLxAngeL
Ну ты ващеее...
*качает головой*
Во люди пошли, а? Во экстрималы... Не, я на такое не способна... наверное...
*отогнала заманчивые мысли о болотного цвета волосах и рыжих линзах*

0

22

EmoTuoHaLxAngeL

ну ты наверно уже реально на этом зацикленный)) а для меня, такой уравновешенной, мудрой девочки... ну это ни в какие ворота))

0

23

Капелька Солнца
*качая головой*
Уравновешенной... Люди, с вами поговоришь, так вообще подумаешь, словно это ты красил кончики волос розовым фламастером!

0

24

Я ещё Хотел ВЫкраситься в чёрный и через всю голову сделать розовые полосы но чёт потом передумал=)

0

25

EmoTuoHaLxAngeL
Гм... прикольненько)))  o.O

0

26

Да я Псих что делать=)

0

27

Да я Псих что делать=)

ЛЕЧИТЬСЯ

0

28

пробовал не помогает=)

0

29

EmoTuoHaLxAngeL
Ну ты так не волнуйся... мы тебя и психом... любим, да).

0

30

BE_COOL написал(а):

мы тебя и психом... любим

Я к этому МЫ не отношусь

0

Вы здесь » Город Любовных Писем » ГЛП » Салон красоты "Семь красавиц"