Город Любовных Писем

Объявление

WELCOME TO MY CITY!!! ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Если вы попали на эту страничку, будьте готовы к учащению пульса, подкашиванию коленок и волнению в голосе, ведь вы находитесь в Городе Любовных Писем! Это значит, что ваше, возможно, одинокое сердце вскоре найдет свою половинку. Форум получше пойдите, найдите! Круче нас нету! Мы - Лавлеттэрс-сити! Не знает пощады: ехидно смеется Наша задира - Капелька Солнца. Танцует и вяжет, создатель фанфика Наша Сбежавшая в Сеть Анжелика. Весь перекрасит в pink colour экватор Эмошнал_Ангел - наш модератор. Миша и Саша, Степан и Иван - Всех с ума сводит красавица Сан. Кусает, вампирит и просит прощенья Люциус-лапа. Стерв в сокращеньи. Больше всего обожает гламур Администратор - стерва BE_COOL))). Наша компания. Все мы друзья. Ждем с нетерпением только тебя. А чтобы вступить в нашу милую акцию, Надо всего лишь пройти регистрацию))). WARNING: Перед тем, как использовать данный интернет-ресурс, прочтите FAQ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАПЕЛЬКУ СОЛНЦА!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ЛЮБИМ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любовных Писем » ГЛП » Кафе "Одинокие Сердца"

Кафе "Одинокие Сердца"

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Жду всеХ ТуТа=)

0

2

Приветик всем!
(Села за столик с EmoTuoHaLxAngeL)
Ну, как настроение, друзья? Рассказывайте, какой должен(жна) быть парень или девушка вашей мечты.
По мне, у него должны быть зеленые-зеленые глаза, он должен быть худой и похожий на Гарри Поттера...
(Мечтательно вздохнула)))))...

0

3

хихи а у мну нету особых предпочтений=) я пойму понравился мну человек или нет когда увижу его в реальной жизни и пообщаюся с ним=)

0

4

EmoTuoHaLxAngeL написал(а):

я пойму понравился мну человек или нет когда увижу его в реальной жизни и пообщаюся с ним=)

Ага! Значит внешность таки имеет значение?  :flirt:
Я, честно говоря, тоже не ограничиваю свой выбор). Если парень красив (пусть и не как Гарри), умен (что обязательно, а то он будет себя со мной неловко чувствовать, смущаться, хе), душа компании и имеет чувство юмора, то у него есть все шансы мне понравится.
Так что, если таковые здесь имеются...
(Смахивает со лба прядь волос и обольстительно улыбается).

0

5

хихи Юмор имеется , ну и в компании я вливаюсь очень быстро=) насчёт ума ну вроде не тупой=)

0

6

EmoTuoHaLxAngeL
Оу...
Это очень... очень хорошо!))) А если ты еще и сильный... а если еще и храбрый...  :blush:

0

7

сильный мм достаточно=) насчёт храбрости сам нинаю=)

0

8

EmoTuoHaLxAngeL
хы... ну ты прям мечта любой девушки))). Мне сейчас, наверное, все завидуют, тоже хотят с тобой дружить, как я)))... :D

0

9

нет со мной никто не хочет дружить особенно из девушек(

0

10

BE_COOL
а что правда есть чему завидовать?)

+1

11

Вредная ты=)

Типе Сюда=)

0

12

Капелька Солнца
Конечно, есть).
Кстати... Эта темка чем-то напоминает наш старый болтальник, помнишь? Вау, сколько мы там флудили, блин... И Дэн там был...
*грустно вздохнула*
Он сейчас очень изменился. Не в лучшую сторону. Мерзкий, козлиный мальчишка! НЕНАВИЖУУУ! :mad:  :angry:  :no:

0

13

Я хочу влюбиться!) поможете?))

0

14

Lil-Sun
Постараемся))).
Ангелочек, ты куда делся? Ну-ка марш на форум! Ты нужен!

0

15

BE_COOL
клево) буду надеяться)

0

16

Lil-Sun
Может Дэн еще придет...

0

17

BE_COOL
а вот он вообще прикольный мальчик)) на первом же знакомстве предложил мне стать его девушкой))

Отредактировано Lil-Sun (2008-07-26 21:09:29)

0

18

Дэн всегда умел удивлять)))))))  :D

0

19

Мы любим не тех, кем восхищаемся, а восхищаемся теми, кого любим...  :love:

0

20

Капелька Солнца написал(а):

Дэн всегда умел удивлять)))))))

И доводить людей до кондрахи. Да, умел, он был в этом деле мастером. И остается, если не прыгает на уровень выше сейчас.

Lil-Sun написал(а):

а вот он вообще прикольный мальчик)) на первом же знакомстве предложил мне стать его девушкой))

*стиснув зубы, зло*
Он не прикольный мальчик, он ПРИДУРОШНЫЙ мальчик.
Капелька Солнца
Золотые слова))).

0

21

*вдруг вспомнив о том, что Дэн может прийти на форум и прочитать все сообщение в этой темке*
Дэнчик, но ты ведь знаешь, что все сказанное мной неправда, тебе же давно известно, как я тебя люблю и дорожу нашей дружбой, да...
Ты такой классный и прикольный! Прямо самый лучший парень на планете. Даже лучше Люца. Хотя что-то похожее у вас с ним есть - вас не заманишь на форум не пригрозив злым смайлом.

0

22

BE_COOL :D

0

23

BE_COOL написал(а):

вдруг вспомнив о том, что Дэн может прийти на форум и прочитать все сообщение в этой темке

Ты правда думаешь, что он придёт?)) С трудом верится)))

*** вернее даже с трудом не верится)))

0

24

И так После длительных восстановительных работ ваш любимый Мальчик вернулся=)))

0

25

После длительных восстановительных работ

Каких ещё работ??

ваш любимый Мальчик вернулся=)))

эмммм... извини... а ты это о ком???

0

26

ЫЫЫЫЫЫЫ ну вот меня уже забыли((((((( добрые вы((((((

0

27

EmoTuoHaLxAngeL
привет)

0

28

ПриВет=)

0

29

EmoTuoHaLxAngeL написал(а):

ваш любимый Мальчик вернулся=)))

Уряяя!!! Ну все, больше я тебя с этого форума никуда не отпущу!!! *привязывая Ангелочка к ближайшему стулу и злорадно посмеиваясь*

Люди, слушайте... я только сейчас вспомнила. Мне уже целую неделю снится, что на этом форуме сидит больше 100 человек и все хотят быть модерами. И что у меня времени не хватает аж их всех назначать, у меня инет перезагружается, а мне уже на агент шлют десять писем вроде: "Звание модера давай! Так на форум не приду".
В конце концов я, обессилевшая, падаю под стол (и стул). Довели админа, блин!

0

30

хихихих=)

0

Вы здесь » Город Любовных Писем » ГЛП » Кафе "Одинокие Сердца"