Часто многие пишут письма... но не всегда они доходят до адресатов...
Неотправленные письма.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-07 20:58:17
дА НАшА пОЧТа раБоТАЕт кРИвО=)
Поделиться32008-06-23 15:07:47
дА НАшА пОЧТа раБоТАЕт кРИвО=)
у да.... а иногда их просто даже не отправляют))
Поделиться42008-08-17 20:26:15
Меня привлекло название темы. Хотя, если честно, я немного не поняла, обсуждается ли здесь работа почты или просто говорится о людях, у которых порой не хватало сил отправить письмо.) В любом случае, меня натолкнуло это на воспоминания. В 10 классе мы писали письма сами себе. Это была идея нашего преподавателя по истории. Критериев никаких не было, поэтому каждый писал что угодно и сколько мог. Тогда казалось, что мы никогда не получим эти письма, ведь выпускной еще не скоро, а разве сохранит преподаватель за 2 года эти листочки? И был один мальчик. Он ничего писать себе не стал. Ему казалось это глупым. Что ж, каждому свое...
Но прошло два года. Выпускной. Ко мне подходит преподаватель по истории и с улыбкой протягивает конверт с нашими письмами. Я тут же поспешила всем их раздать. И у того мальчика ничего не было. Мне стало его жаль. О чем он думал, когда смотрел на хохочущих над собственными письмами друзей? Не знаю, но мне кажется, порой стоит писать письма, даже если нечего сказать. Это может оказаться чем-то важным спустя некоторое время....
Поделиться52008-08-17 20:38:11
Хотя, если честно, я немного не поняла, обсуждается ли здесь работа почты или просто говорится о людях, у которых порой не хватало сил отправить письмо.
Создавая эту тему, я конечно подразумевала людей, у которых не хватает сил отправить письмо. Просто есть люди, которые даже понимая смысл названия, не переживут, если не перевернут суть... (это я конечно же о EmoTuoHaLxAngeL -
любимчике нашей прекрасной администраторши)