Город Любовных Писем

Объявление

WELCOME TO MY CITY!!! ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Если вы попали на эту страничку, будьте готовы к учащению пульса, подкашиванию коленок и волнению в голосе, ведь вы находитесь в Городе Любовных Писем! Это значит, что ваше, возможно, одинокое сердце вскоре найдет свою половинку. Форум получше пойдите, найдите! Круче нас нету! Мы - Лавлеттэрс-сити! Не знает пощады: ехидно смеется Наша задира - Капелька Солнца. Танцует и вяжет, создатель фанфика Наша Сбежавшая в Сеть Анжелика. Весь перекрасит в pink colour экватор Эмошнал_Ангел - наш модератор. Миша и Саша, Степан и Иван - Всех с ума сводит красавица Сан. Кусает, вампирит и просит прощенья Люциус-лапа. Стерв в сокращеньи. Больше всего обожает гламур Администратор - стерва BE_COOL))). Наша компания. Все мы друзья. Ждем с нетерпением только тебя. А чтобы вступить в нашу милую акцию, Надо всего лишь пройти регистрацию))). WARNING: Перед тем, как использовать данный интернет-ресурс, прочтите FAQ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАПЕЛЬКУ СОЛНЦА!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ЛЮБИМ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любовных Писем » ГЛП » Неотправленные письма.

Неотправленные письма.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Часто многие пишут письма... но не всегда они доходят до адресатов...

0

2

дА НАшА пОЧТа раБоТАЕт кРИвО=)

0

3

EmoTuoHaLxAngeL написал(а):

дА НАшА пОЧТа раБоТАЕт кРИвО=)

у да.... а иногда их просто даже не отправляют))

0

4

Меня привлекло название темы. Хотя, если честно, я немного не поняла, обсуждается ли здесь работа почты или просто говорится о людях, у которых порой не хватало сил отправить письмо.) В любом случае, меня натолкнуло это на воспоминания. В 10 классе мы писали письма сами себе. Это была идея нашего преподавателя по истории. Критериев никаких не было, поэтому каждый писал что угодно и сколько мог. Тогда казалось, что мы никогда не получим эти письма, ведь выпускной еще не скоро, а разве сохранит преподаватель за 2 года эти листочки? И был один мальчик. Он ничего писать себе не стал. Ему казалось это глупым. Что ж, каждому свое...

Но прошло два года. Выпускной. Ко мне подходит преподаватель по истории и с улыбкой протягивает конверт с нашими письмами. Я тут же поспешила всем их раздать. И у того мальчика ничего не было. Мне стало его жаль. О чем он думал, когда смотрел на хохочущих над собственными письмами друзей? Не знаю, но мне кажется, порой стоит писать письма, даже если нечего сказать. Это может оказаться чем-то важным спустя некоторое время....

0

5

Сбежавшая из реальности написал(а):

Хотя, если честно, я немного не поняла, обсуждается ли здесь работа почты или просто говорится о людях, у которых порой не хватало сил отправить письмо.

Создавая эту тему, я конечно подразумевала людей, у которых не хватает сил отправить письмо. Просто есть люди, которые даже понимая смысл названия, не переживут, если не перевернут суть... (это я конечно же о EmoTuoHaLxAngeL -
любимчике нашей прекрасной администраторши)

0

Вы здесь » Город Любовных Писем » ГЛП » Неотправленные письма.