Город Любовных Писем

Объявление

WELCOME TO MY CITY!!! ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Если вы попали на эту страничку, будьте готовы к учащению пульса, подкашиванию коленок и волнению в голосе, ведь вы находитесь в Городе Любовных Писем! Это значит, что ваше, возможно, одинокое сердце вскоре найдет свою половинку. Форум получше пойдите, найдите! Круче нас нету! Мы - Лавлеттэрс-сити! Не знает пощады: ехидно смеется Наша задира - Капелька Солнца. Танцует и вяжет, создатель фанфика Наша Сбежавшая в Сеть Анжелика. Весь перекрасит в pink colour экватор Эмошнал_Ангел - наш модератор. Миша и Саша, Степан и Иван - Всех с ума сводит красавица Сан. Кусает, вампирит и просит прощенья Люциус-лапа. Стерв в сокращеньи. Больше всего обожает гламур Администратор - стерва BE_COOL))). Наша компания. Все мы друзья. Ждем с нетерпением только тебя. А чтобы вступить в нашу милую акцию, Надо всего лишь пройти регистрацию))). WARNING: Перед тем, как использовать данный интернет-ресурс, прочтите FAQ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАПЕЛЬКУ СОЛНЦА!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ЛЮБИМ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любовных Писем » Журнал "Сплетни" » Выпуск 1, от 18.06.2008

Выпуск 1, от 18.06.2008

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, начнем.

0

2

ПРО ФОРУМ

На данный момент самое людное место на форуме - мэрия. И даже не спрашивайте, почему - сама не знаю.

Следом за мэрией назову новое кафе - "Одинокие сердца", созданое нашим модератором EmoTuo.

Основная проблема форума - НЕ ХВАТАЕТ НАРОДА! Впрочем, как и на всех начинающих форумах.
Мало того, в связи с тем, что наш многоуважаемый администратор (как вы думаете, кто, ммм?) не имел возможности выходить в инет аж 4 дня (!!!), вышеуказанная проблема пока остается не решенной...

Жалоб на оформление форума не поступало, да и на тематику тоже. Так что просим нас любить и жаловать!
:flag:

ПРО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Итак...

Химера забыла пароль от ника, который тоже забыла...  :mad:
Но я надеюсь, что скоро все уладится и она сможет заходить на форум почаще.

Эмо-Ангел оказался замечательным поэтом и печатает свои творения в теме "Богема". Кроме того, выяснилось, что особых предпочтений в плане девушек у него нет и главным критерием является общение в реале и просто общение! Так что, милые эмочки, WARNING!!! Встрепенитесь и придите на наш форум!!!

Капелька Солнца пропадает в конференциях на мейле, а на форум не заходит!  :no: Как так можно, А?!

BE_COOL (мася моя ненаглядная, чмаффф!) пишет новый шедевр!!! Но об этом не будем...
Собственно говоря, я просто маюсь дурью, а именно: смотрю без отрыва по телику Дом-2 (надо срочно перестать, а то я от этой передачи тупею  :insane: ), занимаюсь музыкой (как всегда, хы) и читаю книгу, про художников (умная таки девочка, умная!).

Вот так. Комментарии присылать сюда. Свои сплетни присылать только после того, как напишите личное сообщение мне. Просто скажите, что хотите стать редактором нашего журнала. А когда я укажу ваш ник в мэрии, можете начинать писать.

0

Вы здесь » Город Любовных Писем » Журнал "Сплетни" » Выпуск 1, от 18.06.2008