А мне весело! Даже очень...
Чем я занимаюсь? Как я провожу свои каникулы?
Оу...
Я занимаюсь музыкой, хожу три раза в неделю к своему педагогу по специальности. Как проснусь - сразу заниматься. Минимум два часа. А мне нравится!
В то время, как все мои друзья и подруги виснут в инете и маются дурью, я тащу на своих хрупких плечах всю тяжесть искусства под названием "музыка".
Ну, это я все утрирую))).
А вот смотрите, вчера я книжку прочла... ммм... Павел Санаев, "Похороните меня за плинтусом". Могу дать ссылку, дабы поделиться с вами, дорогие мои, этой прелестью:
http://lib.aldebaran.ru/author/sanaev_p … plintusom/
Начало просто гомерически смешное, но конец...
Вчера весь вечер не могла успокоиться. Плакала.
Но об этом не будем.
Дом-2 смотреть прекратила, а значит, смогла приостановить процесс тупения. Так мне намного легче. Ну, в смысле, когда я умная).
А еще я была в районе. Два дня. Свадьбу отмечали. Не мою, вы что? Но все равно было весело).
Отослала фик-пародию на Хогнет. Получила за четыре дня один отзыв. Мило, не правда ли?
Впрочем, пытаясь себя убедить в том, что не утратила все литературные способности, я ссылаю это недоразумение (а это недоразумение, поверьте!) на спад интереса к фандому по ГП. Щас за руль сели анимэшники, а мы, преданные поттериане ветераны, пересели на второе место фикшн-аттракциона...
Воть так... Кажись, все. Если будет чего новенького, обязательно отпишусь...

А я-то как рада)))