Город Любовных Писем

Объявление

WELCOME TO MY CITY!!! ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Если вы попали на эту страничку, будьте готовы к учащению пульса, подкашиванию коленок и волнению в голосе, ведь вы находитесь в Городе Любовных Писем! Это значит, что ваше, возможно, одинокое сердце вскоре найдет свою половинку. Форум получше пойдите, найдите! Круче нас нету! Мы - Лавлеттэрс-сити! Не знает пощады: ехидно смеется Наша задира - Капелька Солнца. Танцует и вяжет, создатель фанфика Наша Сбежавшая в Сеть Анжелика. Весь перекрасит в pink colour экватор Эмошнал_Ангел - наш модератор. Миша и Саша, Степан и Иван - Всех с ума сводит красавица Сан. Кусает, вампирит и просит прощенья Люциус-лапа. Стерв в сокращеньи. Больше всего обожает гламур Администратор - стерва BE_COOL))). Наша компания. Все мы друзья. Ждем с нетерпением только тебя. А чтобы вступить в нашу милую акцию, Надо всего лишь пройти регистрацию))). WARNING: Перед тем, как использовать данный интернет-ресурс, прочтите FAQ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАПЕЛЬКУ СОЛНЦА!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ЛЮБИМ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любовных Писем » Дневники пользователей » Дневник гламурной стервы)))

Дневник гламурной стервы)))

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

А мне весело! Даже очень...
Чем я занимаюсь? Как я провожу свои каникулы?
Оу...
Я занимаюсь музыкой, хожу три раза в неделю к своему педагогу по специальности. Как проснусь - сразу заниматься. Минимум два часа. А мне нравится!
В то время, как все мои друзья и подруги виснут в инете и маются дурью, я тащу на своих хрупких плечах всю тяжесть искусства под названием "музыка".
Ну, это я все утрирую))).
А вот смотрите, вчера я книжку прочла... ммм... Павел Санаев, "Похороните меня за плинтусом". Могу дать ссылку, дабы поделиться с вами, дорогие мои, этой прелестью:

http://lib.aldebaran.ru/author/sanaev_p … plintusom/

Начало просто гомерически смешное, но конец...
Вчера весь вечер не могла успокоиться. Плакала.
Но об этом не будем.
Дом-2 смотреть прекратила, а значит, смогла приостановить процесс тупения. Так мне намного легче. Ну, в смысле, когда я умная).
А еще я была в районе. Два дня. Свадьбу отмечали. Не мою, вы что? Но все равно было весело).
Отослала фик-пародию на Хогнет. Получила за четыре дня один отзыв. Мило, не правда ли?
Впрочем, пытаясь себя убедить в том, что не утратила все литературные способности, я ссылаю это недоразумение (а это недоразумение, поверьте!) на спад интереса к фандому по ГП. Щас за руль сели анимэшники, а мы, преданные поттериане ветераны, пересели на второе место фикшн-аттракциона...
Воть так... Кажись, все. Если будет чего новенького, обязательно отпишусь...

0

2

Привет всем.
Итак, чем я занимаюсь и что у меня нового?
Во-первых, я пошла на плавание и, может быть, скоро пойду на теннис. Это хорошо. Мне все очень нравится.
Продолжаю заниматься музыкой.
Недавно купила DVD диск-сборник. Есть песни Умы2рман, Города 312, Лондона, Бьянки, ВиаГры и многих-многих других. Посмотрела, понравилось. Новое открытие для меня - группа Лондон. Хороший голос, музыка, слова. У них есть песня "Гарри Поттер". Это круто).
По телевизору не идет ничего интересного. Мало того, отключили Домашний, а я там только начала смотреть Др. Хауса. Хны... ПОЧЕМУ???
Ну да ладно. Забудем.
Еще я корректирую фик моей самой лучшей альфы - Сбежавшей из реальности. Я уверена, скоро она станет одним из самых популярных фикрайтеров Хога). А пока идет работа над второй главой фика.
Короче, все нормально. Так что остается только раскланяться и пожелать приятного дня. Пока).

0

3

ПРИВЕТИК
Значит, касательно меня.
Я помешалсь на этой ролевой, УЖАСНО хочу ее доделать (сценарий, в смысле) и начать играть. Помимо этого, я жду в агенте Сбежавшую (как в тему ник-то, а?) дабы поговорить с ней по поводу 2-ой главы. Мы всегда так делаем. Я посоветовала ей распечататься на Снарри, но когда мы вчера с ней разговаривали, у нее что-то там не получалось. Кстати, уровень снарри резко упал. Когда я вчера туда зашла, чтобы попытаться помочь Сбежавшей, чуть со стула не упала. Новых фиков почти нет, старые темки не обновляются, темки молодых авторов закрывают... КОШМАР! Единственное на данный момент раскрученное по праву творение "Я + Я" от Антидот. Бестия бета. Неужели слэш постепенно вымирает? И интерес к снарри вскоре вообще пропадет? Жаль конечно, если так и будет, все-таки я довольно много времени посвятила фикшну и весь этот период относится к слэшу. И тем не менее, где-то в глубине души я даже рада. Была бы моя воля, вообще бы эти сайты прикрыла. Вот так вот я изменилась! Стала убежденной канонисткой и противником зеленого фона.
На этом мои похождения в сети не закончились.
Побывала как всегда на дайриках, нового ничего нет. К ним интерес, по-моему, тоже пропадает. Во всяком случае, у меня. А так как я всегда нахожусь в гуще самых ярких событий интернета, можно считать мое мнение общественным. Вероятнее всего, скоро дайрики вымрут.
В агенте полная скука. Когда я спрашиваю у некоторых ребят, что они весь день делают в инете и получаю на это ответ "сижу в агенте"... Ну не могу я их понять!!! Агент - программа, не сайт, и ей нужно заниматься параллельно с чем-нибудь. Ну, хотя, может, это мое незнание, может, это я не могу вникнуть в прекрасное.
Читаю 5-ую книгу Роулинг. Странно, как много деталей мы упускаем! Когда я читала ее несколько лет назад, я совсем по-другому все воспринимала. Может, это даже лучше... А то ведь зацикливаться на мелочах не всегда хорошо.
Я тут вспомнила. Когда однажды моя педагог по литературе спросила меня, что я люблю больше, Роулинг или Мопассана (очень почитаю творчество этого автора, всем об этом известно), и когда я ответила, что никто и ничто не заменит мне Гарри Поттера... Н-да, может быть я бы тоже удивилась, как она. Только почему-то ни тогда, ни сейчас, другого ответа мне не представляется. КАК МОЖЕТ БЫТЬ ПО-ДРУГОМУ? Мопассан это вершина, чувства и все самое классное и прекрасное, но Роулинг уже часть моей жизни, я росла на этих книгах. И они дали мне очень многое, за что им отдельное спасибо).
Вот так вот. Ладно, пойду дальше ждать альфу. До встречи).

0

4

Как всегда я сижу одна на этом дурацком вонючем форуме и еле сдерживаюсь, чтобы не послать всех куда подальше. А когда не сдерживаюсь, понимаю, что посылать некого. Приходится снова зарыться пальцами в волосы и, скрючившись, продолжить зло сопеть и фыркать.
Это можно сравнить с волной. Она огромная, большая,.. все больше, больше... Но когда ей пора бы выплеснуться на берег, она не находит под своим брюхом тверди и... все прекращается.
Я все терплю, терплю... ррр...
Я решила измениться. Больше не будет Лориэль. Веселушки, хохотушки, помешанной на фанфикшне и говорящей глупости. Не будет доброй и отзывчивой. Не для всех, во всяком случае. Я просто стану жестче. Взрослее. Умнее. Я стану лучше.
Я стану. Я стану. Я стану.
Да.
И тогда моя жизнь изменится к лучшему.

0

5

Как странно... Как мысли двух разных людей, между которыми такая пропасть, могут совпадать? Как так получается, что один человек ещё не успел даже подумать, а другой уже знает, что он скажет??? мда... это вызывает такое восхищение...

0

6

Капелька Солнца
Ты о том, что форум однокий, или про перепены души?)))

0

7

Люциус

ну ... если подумать, то ни о том, и ни о другом.... ( не будем здесь флудить...)

0

8

Еле заснула сегодня. Зато заснула. Это уже радует. Я могу справляться с собой и со своими нервами.
Вчера отбетила разом 16 страниц фика, написала стих-эпиграф для 3-ей главы. Устала ужасно. Может поэтому и психовать под вечер начала. У меня всегда беспричинное беспокойство бывает, когда я слишком устаю. К тому же, два дня назад пришла в голову идея написать второй сборник стихов. Называться будет "Моя гламурная жизнь", только на английском, просто переводить буквы на клаве мне лень, вот и пишу, как получается...)))))))
Да... еще у бабушки был 10-ого ДР. На природу поехали, так хорошо было... Это просто чудо, когда видишь, как на темные сосны падает свет солнца и они становятся изумрудными... Или когда идешь, а под ногами ковер из хвои, и шишки падают... Кайф... Или когда в пруде за рыбками наблюдаешь). И кормишь их орешками толчеными и жареным рисом...
Удовольствие я получила коллосальное.
Хожу на плавание, гуляю. Читаю. Все хорошо). Каникулы заканчиваются, а мне совсем не жаль. Лето, конечно, было интересным и хорошим, но в класс очень хочется. Надоело общение виртуальное. Хочется нормального, человеческого))).

0

9

Надо заниматься и трудиться, люди, надо!
Труд развивает наше внутреннее "я" и закаляет силу воли! А лень - самый губительный яд для человечества.
Сказала, и пошла заниматься музыкой))).  :blush:

0

10

Жара невыносимая...
С утра занималась очисткой компа - удаляла всякие запрещенные картинки, файлы... Блин, как же их много! Ужассс...
Зато теперь, порывшись в моих документах, любой может посчитать меня самой скромной и наивной барышней нашего тысячилетия.
Объявились двое моих старых знакомых. Странно как-то. Да, пожалуй, странно.
В остальном все по-старому.
Хочу в школу! Хааачууу...

0

11

BE_COOL написал(а):

удаляла всякие запрещенные картинки, файлы... Блин, как же их много! Ужассс...

Мерлин мой. С кем я общаюсь!

BE_COOL написал(а):

Зато теперь, порывшись в моих документах, любой может посчитать меня самой скромной и наивной барышней нашего тысячилетия.

Зато теперь, выкладывая сюда такие посты, ты полностью эти представления разрушаешь.

0

12

Люциус написал(а):

Мерлин мой. С кем я общаюсь!

Как будто ты раньше не знал степень моей развратности).

Люциус написал(а):

Зато теперь, выкладывая сюда такие посты, ты полностью эти представления разрушаешь.

Да мне как-то и не важны чужие представления. Если это представления друзей, так они плохого не подумают, все поймут... А если НЕ друзей так мне на них, если честно, плевать). И на их мнение тоже). Я просто имею в виду, что если кто-нибудь в комп залезет, подумает, что я хорошая, а вот важно ли мне это будет, я не сказала... Хотя, видимо, важно, раз я удаляла картинки...
Все, притормозю-ка я. А то наш диалог превратится в отдельную философскую запись этого днева).

0

13

BE_COOL написал(а):

А если НЕ друзей так мне на них, если честно, плевать

ПРАВИЛЬНО!

0

14

Капелька Солнца
)))Та, я знаю)

0

15

BE_COOL написал(а):

Я занимаюсь музыкой, хожу три раза в неделю к своему педагогу по специальности. Как проснусь - сразу заниматься. Минимум два часа. А мне нравится!В то время, как все мои друзья и подруги виснут в инете и маются дурью, я тащу на своих хрупких плечах всю тяжесть искусства под названием "музыка".

ты просто невероятная молодчинка! И я рада, что закома с таким человеком, как ты)

BE_COOL написал(а):

Еще я корректирую фик моей самой лучшей альфы - Сбежавшей из реальности. Я уверена, скоро она станет одним из самых популярных фикрайтеров Хога). А пока идет работа над второй главой фика.

ты меня просто засмущала!!! Ничего подобного! Мне до популярности,как пешком до Китая! Да и я далеко не лучшая...я очень противная и вредная)) Но спасибо за то, что ты в меня веришь) Поверь, без тебя я бы уже давно загнулась, и мое маленькое детище - Сеть, пропало бы!

BE_COOL написал(а):

Роулинг уже часть моей жизни, я росла на этих книгах.

абсолютно согласна! Я читала эти книги с 11 лет, и думаю, они сильно меня поменяли) Спасибо тетушке Ро)

BE_COOL написал(а):

Я стану лучше.Я стану. Я стану. Я стану.Да.И тогда моя жизнь изменится к лучшему.

ты и так замечательная! Хотя, я тебя понимаю, иногда нужно посидеть вот так, покопаться в себе, позлиться, попереживать...и стать сильнее. Это действительно нужно. И ты справишься, я знаю.

0

16

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...
Бьюсь в истерике.... Я щас сдохну... нет, с ума сойду... Медленно и мучительно...

Виртуальный дядя накатал  на дайриках огромный пост о ГП, пришла моя виртуальная бабушка Карина, они стали разговаривать. Я решила внести свою лепту, и тоже напечатала ОГРОМНЫЫЫЫЙ пост, ОГРООООООООООМНЫЫЫЫЫЫЫЙ.....
Нажала нечаянно на крестик.....
ВСЕ УДАЛИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФАК! Only shit!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите, друзья, за ругательства, но просто я сейчас в ужасном состоянии... сорри...

0

17

Сбежавшая из реальности написал(а):

Хотя, я тебя понимаю, иногда нужно посидеть вот так, покопаться в себе, позлиться, попереживать...и стать сильнее. Это действительно нужно. И ты справишься, я знаю.

Ой, я надеюсь). Спасибо за такую поддержку))).

ты просто невероятная молодчинка! И я рада, что закома с таким человеком, как ты)

Спаси-и-ибо)  :flirt:  А я-то как рада)))

ты меня просто засмущала!!! Ничего подобного! Мне до популярности,как пешком до Китая! Да и я далеко не лучшая...я очень противная и вредная)) Но спасибо за то, что ты в меня веришь) Поверь, без тебя я бы уже давно загнулась, и мое маленькое детище - Сеть, пропало бы!

Какая скромность, вы только посмотрите))). А Сеть не пропала бы, потому что она обязана жить и радовать всех читателей). И у нее это получается).

абсолютно согласна! Я читала эти книги с 11 лет, и думаю, они сильно меня поменяли) Спасибо тетушке Ро)

Вот-вот). И я о том же). Это уже кусок души, не просто книги). Тетя Ро, мы тебя любим).

ты и так замечательная!

*засмущавшись*
Да не)))...

0

18

Итак, флешмоб.

Вы отписываетесь у меня в дневнике, а я даю вам 7 ассоциаций. Начинаем).

0

19

мне)

0

20

Сбежавшая из реальности
(Только ты в своем дневе откомментируй))))
Значит так...

1. Фикшн
2. Танцы
3. Вязание
4. Агент
5. Домовые эльфы)))
6. Тепло
7. Рыжий цвет (мой любимый, кстати)

0

21

BE_COOL написал(а):

Вы отписываетесь у меня в дневнике, а я даю вам 7 ассоциаций. Начинаем).

Мнеееее

0

22

Люциус

1. Стерв
2. Ролевые игры
3. Чистая кровь
4. Холод (промозглость, сырость, стуженность, мороз, называй, как хочешь))))
5. Иней на ветке хвойного дерева
6. Дайри
7. Хрупкость (хрусталь, лед и что-то еще))))

Воть... кажется, я даже немного лишнего написала... Ну да ладно)

0

23

BE_COOL

а мне??

0

24

Капелька Солнца
А ты свой днев создай, тогда дам. А то где же ты их комментировать будешь?)))
П. С.: Пошли-ка мне свой мейл, никак не могу найти тебя в агенте, все неправильно ввожу) :dontknow:

0

25

Ну вот... Почти закончила второй сборник. Думаю, к началу учебного года уже напечатаю макет, понесу в школу, покажу...
Сегодня такие сны снились! Сначала мне снился сайт писем.нет. Монитор, значит, окрашенный в золотисто-оранжевый цвет, и повсюду летают желтые листья... У них там есть такое оформление - осень. Досиделась за компом, блин).
Потом я проснулась (я всегда ночью просыпаюсь, пью воду, гуляю по квартире недолго, потом снова ложусь)))). А когда заснула, приснился второй сон (ну, на моей памяти, это был второй, хотя на самом деле, это мог бы быть и десятый). Про Гарри Поттера. Как будто я - Гарри Поттер. А моя бывшая, ооочень близкая подруга - Гермиона. А, по-моему, мой интернетный друг - Рон. И мы сидим с ними за пианино и играем "Собачий вальс" в шесть рук. Я на басах причем...
Безумие. Я схожу с ума.
Вчера закончился сериал "Доктор Кто". В связи с таким торжественным событием, написала целых два стиха, посвященных этому герою. Он ооочень классный. Всем советую посмотреть продолжение его приключений в "Путешествиях проклятых", правда, не знаю, когда второй сериал выйдет на СТС. Но, на всякий случай - НЕ ПРОПУСТИТЕ))).
Остаться одним в своем роду... Печатаю, и дрожь по телу проходит. Жуть какая, а?
Не будем думать о плохом. Пишу рассказ-фэнтези. Вот сегодня думаю послать продолжение Анжелике, моему солнцу).
На дайри ничего интересного. Особенно после того, как  я стерла все записи из своего днева. Теперь я обитаюсь только здесь, да).
Читаю шестую книгу Гаррика, свои стихи и, самое главное, "Лезвие бритвы" Ефремова, - говорят, шикарная книга. Мне мой психолог одолжила на "почитать". На плавание пока не хожу - все никак не удается выкроить время.
Ну вот... основные новости). И старости).

0

26

BE_COOL написал(а):

А ты свой днев создай, тогда дам

я не завожу оттого, что знаю, что не буду его вести.

BE_COOL написал(а):

А то где же ты их комментировать будешь?

я бы и здесь могла))

BE_COOL написал(а):

Пошли-ка мне свой мейл, никак не могу найти тебя в агенте, все неправильно ввожу)

я тебе уже по телефону сказала, попробуй))

0

27

Капелька Солнца написал(а):

я тебе уже по телефону сказала, попробуй))

Усе узе, ты у меня в контактах и снова присылаешь спам)))

я бы и здесь могла))

Ну хорошо. Значится, держи.

1. Бывший класс (а так же наша школа в общем, и вообще весь Разина))))
2. Телефонные разговоры
3. Мобильный агент)))
4. Открытость
5. Животные (в особенности, котята)
6. Дружба (долговечная и вечная)
7. Поддержка
8. Кудрявые волосы)
9. Кривая усмешка (особенно когда читаешь сообщения Ангела и Рона. Я почему-то тебя представляю в эти моменты такой))))

Ну вот, кажись, перегнула палку). Но будем считать, что то, что ты откомментишь 9 ассоциаций, а не 7 - это компенсация за отказ создавать днев. СОБСТВЕННЫЙ!
А теперь, милости просим - отчитывайся)))  :blush:

0

28

Та-а-ак...
Завтра уезжаю отдыхать. Потом оттуда сразу на новую квартиру, дай Бог).
Инета первое время не будет. Когда сначала услышала про это, чуть в истерику не впала, но потом смирилась таки...
Собираемся, готовимся, приготавливаемся... Ну вот, в общем, и все).

0

29

BE_COOL написал(а):

1. Бывший класс (а так же наша школа в общем, и вообще весь Разина))))
2. Телефонные разговоры
3. Мобильный агент)))
4. Открытость
5. Животные (в особенности, котята)
6. Дружба (долговечная и вечная)
7. Поддержка
8. Кудрявые волосы)
9. Кривая усмешка (особенно когда читаешь сообщения Ангела и Рона. Я почему-то тебя представляю в эти моменты такой))))

1. Ясное дело)) - это корни нашего знакомства и дружбы)
2. Тоже правильно)) как же мы без них? (кстати не забудь мне потом новый номер дать, после переезда)
3. ООО)) да, я догадываюсь, о чём это ты) кстати , как он там тебя, не подводит, надеюсь?))
4. Нууу... да... хотя, смотря с кем. с тобой конечно же да)
5. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! как их можно не любить??
6. С такими друзьями, как у меня, только такая дружба и может быть) К СЧАСТЬЮ!
7. И это правда) при чём обычно поддерживаю не только я, но и в нужный момент - меня.
8. Дяяяя)
9. А вот это несовсем так... кстати с чего ты взяла, ммм?

0

30

9. А вот это несовсем так... кстати с чего ты взяла, ммм?

Ну не знаю...))) Просто я тебя и открытой и дружелюбно настроенной люблю, и вредненькой)))

2. Тоже правильно)) как же мы без них? (кстати не забудь мне потом новый номер дать, после переезда)

Конечно)

3. ООО)) да, я догадываюсь, о чём это ты) кстати , как он там тебя, не подводит, надеюсь?))

Неа, все тип-топик))) Спасибки еще раз)

5. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! как их можно не любить??

Вот-вот! Ой, кстати, Милька так стрессанула, бедная... Мы ходим из одной комнаты в другую, вещи собираем, коробки пакуем, а она за нами! Мы где-то остановимся, чтобы что-то разобрать там, пересмотреть, она ложиться рядом, то на чемодан, то на коробку. Боится, что мы ее забудем))). А мы ей уже мой красный рюкзак приготовили, с которым я на танцы ходила и еды купили большую пачку).

Мдя... вот так вот)

0

Вы здесь » Город Любовных Писем » Дневники пользователей » Дневник гламурной стервы)))