Продолжаю мучить своих Саллоров. Сюжет уже полностью продуман, даже есть задумки следующих историй.
Творчество… только оно спасает меня. Приносит такое колоссальное моральное удовлетворение, такой кайф…
Мой психолог посмотрела второй сборник стихов. Да, прикиньте, я его уже закончила! За полтора месяца, блин… Рекорд.
Так вот, она сказала, что я очень повзрослела. Ну, типа такие мысли взрослые, да… Прям не знаю, верить или нет. Наверное, верить)))))).
Вот и дизик, и обложечку вчера сделала. Я всегда сама оформлением занимаюсь. Вот представьте, у меня какой-то стих ассоциируется с красным цветом. А у другого человека – с синим. И что теперь? Он, конечно, сделает страницу в синих тонах, А Я НИХАЧУ! ЙА ХАЧУ Ф КЛАСССНЫХ…
Что-то так по дайри тоскую. Шип, Лекс… мои лучшие друзья… в прошлом…
Теперь уже все. Я удалила все записи, комментов почти не пишу. Хватит. В конце концов, именно так и должно было случиться. Да, Люц?
Пока еще дома. Планы каждый раз меняются.
А я вот тут подумала… Знаете, если бы люди больше работали и трудились, браки бы меньше распадались. Придурошная мысль? А вот и нет. Когда человек целый день сидит на диване и думает только о том, как бы “построить отношения” и “сохранить любовь”…
Я уверена, если ему попадется на пути хоть какой-нибудь урод, он и на него будет согласен, ведь только этого и ждал… А уроды, как известно, долго не задерживаются. Да и сохранять отношения придурки вряд ли могут. Так что…
А через месяц новый дебил. И еще. И еще. И еще сотню раз.
Тогда слово “отношения” теряет всякий смысл. Там-то и отношения к человеку никакого нет. Во-первых, потому что всех парней любить одинаково специально, по крупицам собирая мнение о нем, не получиться, а сильно любить каждого тем более. Во-вторых, из-за нехватки интеллекта. Вы уж простите, но это так. Если мозги разработаны, можешь хотя бы понять разницу между любовью (истинным чувством, когда отдать за человека жизнь кажется пустяком, когда ты живешь лишь ради него, когда ты можешь довольствоваться общением только с ним) и тем, что сегодня называют “любовью” многие подростки, а по час даже взрослые люди. Это страх перед одиночеством, привычка находиться рядом, возможность попонтить и проявить себя.
Бред. Как же это мерзко. А еще говорят, что любовь спасет мир. Фига, друзья мои. Любовь уходит, любви становится меньше. Я имею в виду, настоящей любви. Когда ты смотришь на человека и думаешь скорее: “Что же мне придумать такое, чтобы его порадовать? Увидеть эту ЛЮБИМУЮ улыбку?”.
А не: “Слушай дура, кончай свою писанину, глаголет она тут, блин, философию разводит… Что ты ваще в этих дневах находишь?!”
А знаете, я лучше подожду. Сейчас передо мной огромное море, ступить в которое пока нет сил. Вот я и радуюсь тому, что приплывает на берег – каждой вонючке, уж извините, водоросли…
Блюэээ…
Я лучше подожду до 18, когда можно будет поехать в Англию, склеить Дэна Редклиффа… Тогда я найду раз и навсегда ответ на свой вопрос: что такое любовь?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(Запись написана вчера, в ворде, копирую сюда, дабы мысли не уходили незамеченными))))