Город Любовных Писем

Объявление

WELCOME TO MY CITY!!! ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Если вы попали на эту страничку, будьте готовы к учащению пульса, подкашиванию коленок и волнению в голосе, ведь вы находитесь в Городе Любовных Писем! Это значит, что ваше, возможно, одинокое сердце вскоре найдет свою половинку. Форум получше пойдите, найдите! Круче нас нету! Мы - Лавлеттэрс-сити! Не знает пощады: ехидно смеется Наша задира - Капелька Солнца. Танцует и вяжет, создатель фанфика Наша Сбежавшая в Сеть Анжелика. Весь перекрасит в pink colour экватор Эмошнал_Ангел - наш модератор. Миша и Саша, Степан и Иван - Всех с ума сводит красавица Сан. Кусает, вампирит и просит прощенья Люциус-лапа. Стерв в сокращеньи. Больше всего обожает гламур Администратор - стерва BE_COOL))). Наша компания. Все мы друзья. Ждем с нетерпением только тебя. А чтобы вступить в нашу милую акцию, Надо всего лишь пройти регистрацию))). WARNING: Перед тем, как использовать данный интернет-ресурс, прочтите FAQ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАПЕЛЬКУ СОЛНЦА!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ЛЮБИМ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сценарий

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Посты с предложениями со старого форума:

BE_COOL:
Итак, сюда Вы можете выкладывать свои идеи по поводу ролевой игры.
Мы играем по сценарию.
Мы находимся в колледже Изящных Искусств. Безупречные педагоги, новые знания, хорошие друзья - казалось бы, ничто не может разрушить этот тихий спокойный мир внутри колледжа.
Но недавно все изменилось.
На севере страны проживало племя бутеосов. Это были древние предсказатели, они могли знать то, что ушло далеко вперед...Что не подвластно взору простого смертного.
Алеона Саллор из рода бутеосов, но она еще не знает всех своих возможностей. Ее дядя, когда ей исполнилось 6 лет, подарил на День Рождения медальон - яркий янтарь, который, по словам Дяди, нужно было везде носить с собой. Много раз Алеона спрашивала у дядя, что это за медальон, но он ей никогда не раскрывал эту тайну. Только сказал ей о том, что когда медальон запылает кроваво-красным светом, быть горю.
Когда пришел 9-ый год обучения Саллор в школе, тоесть время, идущее на ролевой, дядя, провожая ее вместе с родителями Алеоны напомнил ей о том, чтобы она носила медальон с собой, и теперь, именно в этом году, вообще не расставалась с ним ни на минуту. Последовал ожидаемый вопрос - в чем дело? зачем?
Но дядя опять не ответил. (Тутдолжна была происходить сцена, когда дядя Саллор вселяет ей в мозг свои воспоминания).Теперь Алеоне каждый раз предстает перед глазами картина - она в каком то черном месте идет в пещеру. Там открывает сундук и достает камень...камень, точно такой же янтарь, как медальон...Словно сделаны они из одного янтаря. (Потом так и окажется).

В колледже в первый же день происходят странные вещи. Алеону не взлюбил пелагог по художеству - Лоуренс (профессор-сор). В школе две новые девочки - Мэг, потерявшая родителей,и Арья. Мэг видит странные сны. Не понимает, с чем это связанно. И в одном из снов, родители говорт ей о том, что в школе есть кто то, кто служит тьме.(это, типа, Лоуренс).

Алеона Понимает, что школе грозит опасность. Ее медальон загоряется и она вдруг понимкает, что то темное место - Черный лес их школы. Она идет в лес находит там тот самый янтарь. Она приходит в школу и тут, когда хочет спрятать его, Мэг узнает камень. Она видела его в одном из своих снов. Алеона сначала пугается, что тайна теперь известна не только ей и дяде (ну, и другим бутеосам), а и посторонним людям, но вдруг понимает, что Мэг не врет и они объединяют свои силы. Теперь Алеона, являясь Хранителем Тайны и Янтаря, всегда вслушивается в слова Мэг, которая использует свой дар, словно Бутеос. Потом оказывается, что родители Мэг и были бутеосами и теперь она унаследовала этот дар. Мэг становится тем медальоном (это я образно выражаюсь)))), который предвещает беду, а Алеона Саллор словно камень янтарь должна каким то образом уничтожить Тьму, царящую в их школе. Но только с помощью Мэг (а Мэг видит сон такой), она узнает, что та сила, которая погубит Зло - не камень, а любовь. Тогда Алеона понимает, что ее обманули, что камень всего лишь уловка, словно приманка, что она напрасно тратит время, вникая в то, как пожно с помощью камня помешать Злу разрушать. Теперь она должна понять, как пользоваться любовью, а потом вместе с Мэг и другими ролевщиками убить шпиона и спасти колледж.

Арья:
Сценарий классный,но где тута я?Помоему,Лоуренс должен начать навязывать мне странные мысли по служению злу,но вы вовремя меня остановили и открыли глаза.Я начинаю помогать добру.Вот тока я хочу еще любовь,а Дэн пропал....

BE_COOL:
Точно, Арья! Ты просто молодец! Я тоже задумалась над тем, какую дать тебе роль? Но ничего нормального в мою, простите за нескромность, умную голову не пришло. Суперрр! Про любовь не беспокойся! До завтра я Дэна найду и притащу на ролевую. Ну, постараюсь. Я ему сегодня позвоню. Ок?

КаСол:
Да, всё здорово. Я подумала а что если в конце моя героиня умрёт? Ну типа ведь она же выжила совсем случайно. (Дело в том что однажды она со своими родителями возвращались из похода. всё было так хорошо. Им было весело. Они были так счастливы! Но вдруг когда они проезжали по мосту, мост обрушился. Родители Мэг не выжили. Мэг осталась одна. Потом она 3 месяца находилась в Парижском доме детей. А потом её удочерила другая семья.) Ну так вот хочу сказать что она выжила для того чтобы выполнить свою миссию.

BE_COOL:
Нет, не так)))...
Лоуренс, зная, что сейчас я его убью, шепчет тебе, что ты должна умереть, потому, что выполнила свою миссию. Ему это надо, чтобы забрать твои силы и выжить.
Но тут прихожу я (ух, какая все же моя героиня крутая)))) и говорю тебе, что твоя жизнь не миссия, а просто жизнь, жизнь простого смертного, со своими радостями и горестями, надо просто жить. А знаешь, почему я не дам твоей героине умереть? Во-первых, конечно же поому, что мне бы все-таки было это не приятно, а во-вторых, мы же типа теперь единое целое, значит и моя героиня должна умереть! А я этого бы не хотела...Без нее ведь так скучно(((...

КаСол:
Хорошо, но кто будет его играть? ( я имею ввиду этого прфессора)

Знаешь о чём я подумала, Лори? Если бы Похититель был здесь и участвовал в ролке, то ему бы как раз подошла роль Лоуренса.

BE_COOL:
Ой, Сева, даже и не знаю...Просто знаешь, эта роль очень важна и будет очень не кстати, если он посреди развязки пропадет, как сейчас. Но если его уговорить...
Впрочем, если не получится, то смогу отыграть я, как вводный персонаж(в FAQe это значение описано), или вот что то типа того:

Сообщение Мэг:

Мэг стояла посреди класса и по щекам ее катились слезы. Лоуренс безжалостно глядел на нее и даже не спешил и не думал перевести взгляд. Он пожирал ее насквозь.
Лоуренс сел за стол учителя и шепотом, сквозь зубы, сказал:
- И что она тебе рассказала?

Тоесть, отыгрываешь ты в какой то сцене не только себя, но и Лоуренса. Зато это плохо тем, что в одной сцене могут учавствовать три, а то и четыре персонажа - допустим, я , ты, Арья и Лоуренс. И всем позволено отыгрывать действия Лоуренса. Тогда каждый напишет то, что сделал в одну и ту же минуту Лоуренс - типа, Алеоне он сказал "ах ты, дрянная девчонка!", на Мэг зло посмотрел, а Арье начал внушать, что Зло - гораздо светлее Добра. Причем во всех своих проявлениях))).
Так что лучше дать эту роль человеку, который точно всегда будет посещать ролевую и которыйсможет отыгрывать такой персонаж, как Лоуренс.

У меня идея...Давайте голосование?
Так, без обид...На кого из активных участников попадет больше голосов, тот и получит вторую, помимо основной роли, роль Лоуренса - ну как?

0

2

В общем то я с самого начала понимала ваши очень тонкие намеки...Ну чтож, так и быть...Если без этого не обойтись, то его сыграю я. Только не понимаю, зачем нужно было тянуть? Сразу бы и сказали "Многоуважаемая Сабиночка, мы тут посоветовались и поняли, что кроме тебя эту роль никто сыграть не сможет)))")))...
В общем...остановим выбор на мне.

Теперь посмотрите-ка...За то время, пока интернет надо мной издевался, не собираясь даже думать о том, чтобы пустить меня в сеть))), я тут кое-что настрочила и только сейчас перепечатала (работает человек)))). Глядите:

Сцена 1.

Алеона и Мэг в коридоре четвертого этажа. Мэг рассказывает Алеоне о своих снах. Алеона узнает , что Мэг лишена родителей. В свою очередь Алеона рассказывает про то, что про камень ей сказал дядя (а вернее, показал), про то, как она его нашла. Мэг интересуется, как Алеона узнала, что камень понадобится ей именно сейчас. Алеона рассказывает Мэг о медальоне, предвещающем беду, горе…смерть…
Тогда Мэг замечает Алеоне, что ничего такого сегодня не случилось но Алеона стоит на своем и говорит, что школе сейчас грозит опасность и, поэтому, камень должен быть всегда с ними, кроме того, она вспоминает череп и ей становится плохо и она падает в обморок. Мэг наклоняется к ней и касается ее лица. Вдруг у нее перед глазами предстает картина: черный лес, деревья корявые и…мглистый череп, словно повисший между небом и землей! Мэг от испуга вскрикивает и одеривает руку от лица Алеоны. В это время Алеона очнулась и, словно в бреду, начинает лепетать что то о Лоуренсе. Мэг все понимает и, помогая Алеоне встать, отводит Алеону в комнату (в спальню). Арья интересуется, что случилось, но Мэг лишь огрызнувшись, принялась успокаивать Алеону. Когда она приходит в себя, Мэг говорит ей, что они смогут победить Лоуренса вместе. И добавляет, что все-таки не считает медальон настоящим, потому, что если бы он был таковым, то сейчас бы продолжал пылать кроваво-красным, ведь школа все еще в опасности! А значит, и камень подделка!!! Но Алеона говорит, что это не так, ведь камень не может держать каждый – Мэг не может…(напоминание)…Мэг говорит, что, возможно, он просто показывает на того, кто может предотвратить Зло. И, возможно, он специально спрятан тут, рядом со школой, потому, что Лоуренсу надо знать, кого бояться. Но Алеона не согласна – ей сказал про камень дядя, не Лоуренс! А дядю она винить не собирается! Мэг говорит, что дядя мог действовать по приказу Лоуренса! Иначе зачем ему подвергать опасности свою любимую (взаимно) племянницу. Алеона, подумав, соглашается с тем, что дядя вел последнее время себя несколько странно.!!
- Но зачем Лоуренсу помогать найти тебе камень? – спрашивает Мэг.
- Значит он знал изначально от кого идет опасность! – восклицает Алеона.
- Тогда для чего ему камень вводить в игру?
- Чтобы мы ломали головы над тем, как его использовать! – сказала Алеона. – Это приманка!

Из комнаты выбегает Арья. Она все слышала!

0

3

Сцена 2:

Арья стоит в коридоре. Мэг и Алеона что то задумали.....Они говорили о каком то камне, который, как оказалось подделкой. И еще...Лоуренс...Подождите...Лоуренс представляет какую то опасность для школы? Да быть этого не может! Какую такую опасность?

Звенит звонок и Арья спускаетсяяяяя вниз, на урок художества, а следом за ней и Алеона с Мэг, вышедшие из спальни и прошедшие по коридору 4-ого этажа вниз, на 3-ий, в кабинет Лоуренса, который теперь для них самый лютый враг!

0

4

Урок ИИ (Изобразительного Искусства).

В класс заходит Лоуренс.
Начинается урок. Лоуренс начинает с издевкой отчитывать Алеону за "плохо выполненное домашнеее задание". Алеона выходит из себя и начинает кричать (очень неправильное решение)(((...)))... Лоуренс ставит ей не очень хорошую отметку и требует придти в его кабинет после уроков - в наказание за плохое поведение. Тут встает и Мэг и выражает свое недовольство по поводу принятого профессором решения))). Лоуренс, обращаясь к Алеоне, просит захватить с собой на наказание еще и Мэг. Урок заканчивается. В классе остаются только Лоуренс и Арья.

0

5

Арья:
Ладно Лори,наконец-то и я тут имеюсь!

КаСол:
Лори, я уже более чем уверена что когда-нибудь мы всё-таки напишем книгу)))

BE_COOL:
Арья - и это только начало! Погоди, твоя героиня потом влюбится в Лоуренса, начнет выполнять его поручения, но в один прекрасный день он на нее сорвется, давая ей понять, что она не может ни на что надеятся и тогда Арья вернется...вот только не знаю к кому...По идее к Дэну...Но с другой стороны Дэна можно поставить и с Мэг...Девченки, поскорее отписывайтесь темке ЛЮБОВЬ, чтобы никаких вопросов уже не оставалось. Ок? Не стесняйтесь говорить правду - с кем вы хотите играть из мальчиков? В этом нет ничего такого, ведь все это виртуально...ок?

Сева, а что, неплохая идея! Ведь это будет шедевр мирового искусства!

КаСол:
Ещё чего! пусть Дэн сам решает....

BE_COOL:
давай сделаем так - Лоуренс пытался с помощью древней магии подчинить его себе, но дядя оказался хитрее и дал представления о камне Алеоне. А Лоуренсу дал подделку. Алеона нашла настоящий камень, но он за время войн утратил свое магическое действие и теперь может только показывать тех, кто достоин держать его, людей БОЛЕЕ ДОБРЫХ, ЧЕМ ЗЛЫХ. Потому, что он был предназначен для Добра, а так как его использовали постоянно с целью выиграть бой, древняя магия, наложенная на камень теперь сработала и он не может приносить удачу. Потом Лоуренс узнает о том, что у него в руках подделка и узнает от шпиона - его может сыграть Одиночка -, что дядя его обманул, что настоящий камень у Алеоны. А тут его постигнет еще одно разочарование - камень утратил свое магическое действие.
Но он узнает об это только после боя с с Алеоной.

КаСол:
Ок, так и сделаемссс. Кстати а может из новеньких кто-то хочет сыграть Лоуренса? Ты не спрашивала?

ПоСер:
Скажите, вам что больше делать нечего, кроме того как выдумывать тут всякую х...ю? Лучше бы сидели в болтальнике почаще.

Одиночка:
Так значит Лоуренс не знает что камень подделка? Тогда кто его положил около школы как приманку? Чтобы как я понял понять кто может победить Лоуренса? Кому это было надо?
Если Лоуренс думает что с помощью камня может победить, хотя на самом деле это не так, то зачем ему нужно оставлять камень без присмотра? Прямо рядом со школой?

BE_COOL:
Ты прав...Тогда сделаем так - ни Лоуренс, ни дядя Алеоны (мой) не знали, что камень утратил свою магическую силу. Дядя дал Лоуренсу перед отъездом Алеоны в школу совсем другой камень, в точности повторявший оригинал, но не пропитанный магией и вообще с ней не соприкосающийся! Дядя дал Алеоне сведения, где находится настоящий камень, она его находит пока Лоуренс ломает голову над тем, как действует отданная ему дядей Алеоны безделушка. А когда он узнает всю правду про обман Дяди, то пытается его найти, но тут выясняется, что дядя сбежал, зная что скоро обман раскроется, в горы. Лоуренс начинает искать настоящий камень. И тут то, Алеона с Мэг узнают, что и этот камень ничем не поможет - он утратил магическую силу в процессе войн и теперь, в бою с Лоуренсом, они могут надеятся только на свои силы - а именно, на умение Мэг предугадать то, что будет и на магическую силу Алеоны.

Одиночка, займемся тобой. Ты согласен с ролью шпиона? Шпиона Лоуренса, которому поручено следить за племянницей человека, обманувшего Лоуренса, его, которая должна знать, где находиться камень? А потом ты в меня влюбишься и дашь Лоуренсу ложные сведения, типо камень находится где то на дне моря. Хотя он у меня. Тем самым ты дашь нам с Мэг время продумать, как мы будем драться с Лоуренсом! Ок? Согласен?

Одиночка:
Клево! Значит камень спрятал твой дядя? Идет. 
Погоди, мне придется следить за тобой?

BE_COOL:
А тебя это не устраивает??? Ну, поцелуев я тебе обещать не могу, хотя, кто знает! Но вот прогулки под ночным и звездным небом будут. 

Одиночка:
Блин...я только об этом и мечтал! Согласен конечно!

0

6

BE_COOL:
Ну вот и договорились)))...

КаСол:
как хорошо когда два человека находят общий язык

BE_COOL:
Ага...ну, а что делать...ролевая не ждет...а мне порядком надоело придумывать всякие запутанные сценки)),..надо и расслабиться...гы...
У тому же, я знаю, что пока не напишу об этом сама, не начну в наглую заигрывать с парнем, никто не будет играть - не с кого будет брать пример, все сразу станут тааакими скромными)))...
И никто играть не захочет! Ведь, признайтесь, никто бы не регистрировался, если бы знал, что его тут не ожидает ничего захватывающего...в смысле амуровых дел)))...

Не подумайте ничего плохого...
И не судите строго своего любимейшего админа)))...

Одиночка:
Так ты что со мной просто так решила поиграть?

BE_COOL:
Да ты меня за это должен благодарить! Пошла бы в чат и выбрала себе того, у кого авик покрасивее. Так нет же, я ему тут такие умности предлагаю, а он...че ты строишь из себя цацу, а? Все мне про тебя известно!
Девушку ему подавай! Как же!
Разгон взяла, только шнурки завяжу...щас, уже лечу на крыльях любви!

Я не верю в виртуальную любовь, ясно? Чего же ты ожидал, что я в тебя втрескаюсь? За красивые волчьи глаза?

КаСол:
Похоже, что я немного ошиблась говоря про общий язык)))

Добро_Пожаловаться:
А что за сценарий, Лори объяснишь мне в Агенте потом)

0

7

Вот таким вот был прежний сценарий. Знаете, ребята, что-то как-то все по-детски получается. Там подделка, тут утратил силы. Слишко много всего лишнего и ненужного. Может лучше просто сделать так, что камень должен быть у Алеоны, а медальон у Мэг? Они действуют только в их руках, ну или что-то в этом роде. Просто хочется показать, что Алеона - оружие, а Мэг - вестник. И что никакие камни и амулеты не могут быть сильнее любви. Это основная мысль.

0

8

Давайте свои предложения, я сама тут голову ломать не собираюсь))))). Да, и, насчет ЛЮБВИ.
На данный момент по сценарию пары организуются следующие:
Алеона - Шпион.
Мэг - (пусть сама выберет)))).
Арья - Лоуренс, а потом уже кто-нибудь из учеников. Я попробую переманить Дэна, но, по мне, ему сейчас совершенно не до ролки. Парень совсем от рук отбился, не могу с ним разговаривать нормально уже. Вредный и противный, дурак...
Ладно, не засоряем тему, шлем предложения!

0

9

BE_COOL написал(а):

Мэг - (пусть сама выберет)))).

Было бы из кого выбирать)))

0

10

А насчёт предложений по сценарию.... Думаю, сначала надо собрать народ, а то у нас фантазия бурная, напридумываем сейчас такого.... короче, точно шедевр будет! И будет очень жаль, если всё это пропадёт из-за недостатка игроков...

0

11

BE_COOL написал(а):

Алеона - Шпион.

Ну вот я и буду тем самым шпионом)

0

12

Люциус
Мерлиновы панталоны... Откуда такая решительность?
Но, в любом случае...
*деликатно кашлянула*
Вам, дорогой мой Люциус, придется пройти ооочень жесткий отборочный тур... Кастинг, так сказать, угу...
Посмотрите вокруг, видите, сколько у меня поклонников и готовых сыграть со мной в ролевую? Видите?
*для наглядности оглянулась сама. Увидев только разъяренные лица КаСол и Сан, мило заулыбалась*
Э-э-э... то есть... можно считать, что кастинг вы благополучно прошли.

0