Город Любовных Писем

Объявление

WELCOME TO MY CITY!!! ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Если вы попали на эту страничку, будьте готовы к учащению пульса, подкашиванию коленок и волнению в голосе, ведь вы находитесь в Городе Любовных Писем! Это значит, что ваше, возможно, одинокое сердце вскоре найдет свою половинку. Форум получше пойдите, найдите! Круче нас нету! Мы - Лавлеттэрс-сити! Не знает пощады: ехидно смеется Наша задира - Капелька Солнца. Танцует и вяжет, создатель фанфика Наша Сбежавшая в Сеть Анжелика. Весь перекрасит в pink colour экватор Эмошнал_Ангел - наш модератор. Миша и Саша, Степан и Иван - Всех с ума сводит красавица Сан. Кусает, вампирит и просит прощенья Люциус-лапа. Стерв в сокращеньи. Больше всего обожает гламур Администратор - стерва BE_COOL))). Наша компания. Все мы друзья. Ждем с нетерпением только тебя. А чтобы вступить в нашу милую акцию, Надо всего лишь пройти регистрацию))). WARNING: Перед тем, как использовать данный интернет-ресурс, прочтите FAQ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАПЕЛЬКУ СОЛНЦА!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ЛЮБИМ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любовных Писем » Журнал "Сплетни" » Выпуск 2, от 15.07.2008

Выпуск 2, от 15.07.2008

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ВЫПУСК 2

BE_COOL:

Про меня вы можете прочесть в моем дневнике, где я подробно излагаю все, что может заинтересовать). Могу только добавить, что мое сердце по-прежнему свободно).

Капелька_Солнца:

Решила вместе со мной восстановить ролку. К сожалению, КаСол не может часто заходить на форум из-за плотного графика. Вот так вот, некоторые люди и летом парятся, работают! Респект, КаСол!  :flag:

Эмо-Ангел:

Не заходит на форум. Хотя в аське бывает!  :angry:  Вот какой он у нас! Правда, его обзор Евро великолепен, как и он сам на фотках).

Химера:

Тоже не заходит.  :no:  КАК ТАК МОЖНО??? Видимо, не заметила наш новый диз, а то бы весь день тут пропадала.

ПРИВЕТСТВУЕМ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: Кудряшку, Lil-Sun, Санана.

Кудряшка и Санан не появляются пока, так что написать про них ничего не могу... ВОТ КАКИЕ! Отбирают повод посплетничать!

Про Сан могу сказать только то, что она на нашем форуме модер, правда, пока не выбрала темки, которые будет модерировать и то, что она с удовольствием примет участие в ролевой.

За последнее время форум стал значительно лучше и намерен развиваться дальше, так что НЕ ПРОПУСТИТЕ! Все самое интересное будет У НАС! Я уже начинаю реализовывать парочку своих блестящих идей (а как же иначе)))). Кроме того, на примете есть несколько человек, которые придут на форум в скором времени и даже, быть может, увлекутся им так, что станут его частью).

Статью фиксировало Прытко Пишущее перо
любящего и любимого админа BE_COOL...

0

2

:cool:  как говорится на Английском "well said!":),что значит "хорошо сказано!":)

0

3

Lil-Sun
Угу))). И это все я, просто поражаюсь своей гениальности)))  :glasses: .
П. С.: Я тебя люблю)))

0

4

BE_COOL
и я тебя,мой маленький гений :blush:

Отредактировано Lil-Sun (2008-07-23 00:37:59)

0

5

Решила вместе со мной восстановить ролку. К сожалению, КаСол не может часто заходить на форум из-за плотного графика. Вот так вот, некоторые люди и летом парятся, работают! Респект, КаСол!

Да, ролку восстанавливать надо. График и в правду плотный... но я всегда найду время для своих дорогих друзей! Так что, по-моему, самое время приступить к началу... или , вернее, к продолжению нашей ролевой.

0

Вы здесь » Город Любовных Писем » Журнал "Сплетни" » Выпуск 2, от 15.07.2008