Город Любовных Писем

Объявление

WELCOME TO MY CITY!!! ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Если вы попали на эту страничку, будьте готовы к учащению пульса, подкашиванию коленок и волнению в голосе, ведь вы находитесь в Городе Любовных Писем! Это значит, что ваше, возможно, одинокое сердце вскоре найдет свою половинку. Форум получше пойдите, найдите! Круче нас нету! Мы - Лавлеттэрс-сити! Не знает пощады: ехидно смеется Наша задира - Капелька Солнца. Танцует и вяжет, создатель фанфика Наша Сбежавшая в Сеть Анжелика. Весь перекрасит в pink colour экватор Эмошнал_Ангел - наш модератор. Миша и Саша, Степан и Иван - Всех с ума сводит красавица Сан. Кусает, вампирит и просит прощенья Люциус-лапа. Стерв в сокращеньи. Больше всего обожает гламур Администратор - стерва BE_COOL))). Наша компания. Все мы друзья. Ждем с нетерпением только тебя. А чтобы вступить в нашу милую акцию, Надо всего лишь пройти регистрацию))). WARNING: Перед тем, как использовать данный интернет-ресурс, прочтите FAQ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАПЕЛЬКУ СОЛНЦА!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ЛЮБИМ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любовных Писем » ГЛП » Девчонки, а что для вас слово "ВУЗ"?

Девчонки, а что для вас слово "ВУЗ"?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем приветик! Возможно на первый взгляд вам покажется: "Ой, что за глупая тема?? Все прекрасно знают, что слово "ВУЗ" расшифровывается как "высшее учебное заведение" что здесь непонятного?"  Но не торопитесь! "ВУЗ" также можно расшифровать как "выйти удачно замуж". Так вот, в этой теме я бы хотела узнать ваши планы на дальнейшую жизнь, например, после окончания школы. О чём вы мечтаете больше: поступить в высшее учебное заведение и устроить свою карьеру или, может, поскорее выйти удачно замуж? Что для вас на первом месте? С нетерпением жду ваших ответов!

+1

2

А у меня ВУЗ в квадрате. Я хочу учиться, но... замуж тоже так в последнее время захотелось...))). А ты, я знаю точно, выбираешь Высшее Учебное Заведение, ммм?

0

3

BE_COOL

ну, если сможешь совмещать, то это наверно просто самый идеальный вариант)

+1

4

Капелька Солнца
Тааа? Это хорошо...
*потирая ладошки*
Ну, что значит совмещать? Вот смотри, приду я с учебы домой - злая, невыспавшаяся, измотанная - завалюсь на диван, а муж - он тут как тут! Пирожки несет на подносе, массаж ножек, истории всякие начнет рассказывать, чтобы настроение поднять... А я ему - брысь отсюда, ты мне надоел!
Ух ты, как я все клево придумала, неее?)))))

0

5

BE_COOL

мдяяя... не завидую я этому кхе-кхе бедняге...
хотя.. нет, почему это бедняге?? да это будет просто самый счастливый человек на свете!

0

6

Капелька Солнца
*расплывшись в улыбке*
Дааа... я его просто осчастливлю... одним только своим присутствием!

0

7

BE_COOL написал(а):

я его просто осчастливлю

ещё бы! а

BE_COOL написал(а):

Пирожки несет на подносе, массаж ножек, истории всякие начнет рассказывать, чтобы настроение поднять...

такую честь он ещё заслужить должен будет))

0

8

Капелька Солнца написал(а):

такую честь он ещё заслужить должен будет))

*интенсивно закивала головой*
А теперь ты расскажи, как ты себе представляешь один из череды обычных дней взрослой жизни?)))))))

0

9

BE_COOL написал(а):

А теперь ты расскажи, как ты себе представляешь один из череды обычных дней взрослой жизни?)))))))

оооо)))) в моей умной головке вертится столько вариантов, и все такие.... мммм... один гениальнее другого... Вот только кто бы вытерпел такие "сладкие" муки....  :D

0

10

Капелька Солнца
o.O Мерлиновы панталоны))). Девочка моя, что же там у тебя за такие изощренные и сладкие пытки, а? Не посвятишь? Хотя не говори, вот пусть Дэн соберется, придет, ты на не прям все и покажешь))). В любом случае, ему реально крупно повезет).

0

11

BE_COOL написал(а):

Дэн соберется, придет, ты на не прям все и покажешь

чё?? нет, это не самая хорошая идея

0

12

Капелька Солнца написал(а):

чё?? нет, это не самая хорошая идея

Ну почему же?))) Самая-самая)))

0

13

BE_COOL написал(а):

Ну почему же?))) Самая-самая)))

уверяю тебя - НЕТ!

0

14

Капелька Солнца
Хы... Это только ты так считаешь! А Дэнчик, может быть, был бы и не против).

0

15

BE_COOL написал(а):

А Дэнчик, может быть, был бы и не против

А меня мнение Дэнчика, как ты его называешь, не интересует. Да, и к тому же, уверенна, что ему тоже всё равно.

0

16

Капелька Солнца
Все, все, я молчу))). Но только о Дэнчике).

0

17

BE_COOL написал(а):

Все, все, я молчу

нет... совсем молчать тоже не надо...

0

18

А я вот уже поступила в одно Высшее Учебное Заведение. И не жалею) При этом я уже 2 года встречаюсь с молодым человеком и планирую связать с ним свою жизнь) Вуз для меня прежде всего новая ступенька в жизни. Новые люди, знакомства, эмоции, опыт. Все это очень интересно и захватывает меня с головой) Но, я уверена, совмещать семейную жизнь с учебой можно и НУЖНО. Ведь это гарантия того, что построив себе карьеру, начав её с отличной учебы, однажды утром ты не проснешься с острым чувством одиночества.

+1

19

Сбежавшая из реальности написал(а):

Но, я уверена, совмещать семейную жизнь с учебой можно и НУЖНО.

Ты права). Я вообще не понимаю, почему люди так много внимания уделяют этой проблеме, которой, на самом-то деле, нет. Хотя это во многом зависит еще и от самого человека. Какой он? Быстрый, скорый, энергичный, успевающий делать все? Или же медлительный, как черепаха и ленивый? В такой случае, я просто считаю, что сам человек не так стремится к хорошей жизни, где есть все - и отличная работа, и любимая семья. Он предпочитает просто лежать на диване и смотреть телевизор). Ему и так хорошо).

0

Вы здесь » Город Любовных Писем » ГЛП » Девчонки, а что для вас слово "ВУЗ"?