Город Любовных Писем

Объявление

WELCOME TO MY CITY!!! ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Если вы попали на эту страничку, будьте готовы к учащению пульса, подкашиванию коленок и волнению в голосе, ведь вы находитесь в Городе Любовных Писем! Это значит, что ваше, возможно, одинокое сердце вскоре найдет свою половинку. Форум получше пойдите, найдите! Круче нас нету! Мы - Лавлеттэрс-сити! Не знает пощады: ехидно смеется Наша задира - Капелька Солнца. Танцует и вяжет, создатель фанфика Наша Сбежавшая в Сеть Анжелика. Весь перекрасит в pink colour экватор Эмошнал_Ангел - наш модератор. Миша и Саша, Степан и Иван - Всех с ума сводит красавица Сан. Кусает, вампирит и просит прощенья Люциус-лапа. Стерв в сокращеньи. Больше всего обожает гламур Администратор - стерва BE_COOL))). Наша компания. Все мы друзья. Ждем с нетерпением только тебя. А чтобы вступить в нашу милую акцию, Надо всего лишь пройти регистрацию))). WARNING: Перед тем, как использовать данный интернет-ресурс, прочтите FAQ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАПЕЛЬКУ СОЛНЦА!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ЛЮБИМ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любовных Писем » ГЛП » Кто хочет знакомится???

Кто хочет знакомится???

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто хочет знакомится???

0

2

хммм... мне что-то не хочется... но то, что ты сюда зашёл, молодец. нам здесь люди нужны...

+1

3

Капелька Солнца написал(а):

хммм... мне что-то не хочется... но то, что ты сюда зашёл, молодец. нам здесь люди нужны...

Да, правильно).
Elchin

Вообще-то для знакомства у нас есть уже темы. Кафе разные, парки. А эта тема... как бы так сказать помягче, не вписывается в наш город. Это ни место, а у нас здесь создается виртуальная реальность. КаСол, ты как думаешь, оставлять темку?

+1

4

а я Уже не Хочу у меня девушка ревнивая=)))

0

5

BE_COOL написал(а):

КаСол, ты как думаешь, оставлять темку?

ой... даже не знаю... вроде бы, действительно, темки для знакомств уже есть, просто они не называются так прямо "для знакомств" или что-то вроде этого, как эта. А повторяться, причём так банально, как-то не хочется...
Но с другой стороны, если темку удалить, то Elchin может обидеться и уйти с форума, а нам здесь люди нужны...

0

6

Капелька Солнца
Скажу по секрету, он, по-моему, не собирается приходить... Он написал мне по агенту, что ничего тут не понял. Потом я сказала, что мой ник - BE_COOL, а он мне... ну, короч, смотрите сами:

Львенок-Лори (11.08.2008 20:55)
зайди в тему и напиши сообщение

Львенок-Лори (11.08.2008 20:42)
да). я - BE_COOL

Elcin Shirinov (11.08.2008 20:49)
там столько BE_COOLов именнно где??))

Львенок-Лори (11.08.2008 20:49)
да это все я)

ну что, не разобрался?

Elcin Shirinov (11.08.2008 20:55)
неаааа

помоги

))))

:Ой, ё: почему?

чем?

0

7

BE_COOL

BE_COOL написал(а):

Львенок-Лори (11.08.2008 20:42)
да). я - BE_COOL
Elcin Shirinov (11.08.2008 20:49)
там столько BE_COOLов именнно где??))

:D  :D  :D
Если кому интересно мое мнение, так я считаю, что тему надо удалить. Она не вписывается в стандартно задуманный формат тем форума.

0

8

Люциус

Люциус написал(а):

Она не вписывается в стандартно задуманный формат тем форума.

Боги мои, откуда такой словарный запас и умение умно выстраивать предложения?)))
Кстати, авик классный... Прямо отражение твоего внутреннего мира).

Люциус написал(а):

Если кому интересно мое мнение, так я считаю, что тему надо удалить.

Если бы все было так просто.

0

9

Люциус написал(а):

Она не вписывается в стандартно задуманный формат тем форума.

СОГЛАСНА

0

Вы здесь » Город Любовных Писем » ГЛП » Кто хочет знакомится???