Город Любовных Писем

Объявление

WELCOME TO MY CITY!!! ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Если вы попали на эту страничку, будьте готовы к учащению пульса, подкашиванию коленок и волнению в голосе, ведь вы находитесь в Городе Любовных Писем! Это значит, что ваше, возможно, одинокое сердце вскоре найдет свою половинку. Форум получше пойдите, найдите! Круче нас нету! Мы - Лавлеттэрс-сити! Не знает пощады: ехидно смеется Наша задира - Капелька Солнца. Танцует и вяжет, создатель фанфика Наша Сбежавшая в Сеть Анжелика. Весь перекрасит в pink colour экватор Эмошнал_Ангел - наш модератор. Миша и Саша, Степан и Иван - Всех с ума сводит красавица Сан. Кусает, вампирит и просит прощенья Люциус-лапа. Стерв в сокращеньи. Больше всего обожает гламур Администратор - стерва BE_COOL))). Наша компания. Все мы друзья. Ждем с нетерпением только тебя. А чтобы вступить в нашу милую акцию, Надо всего лишь пройти регистрацию))). WARNING: Перед тем, как использовать данный интернет-ресурс, прочтите FAQ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАПЕЛЬКУ СОЛНЦА!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ЛЮБИМ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любовных Писем » Наши фото » Ну и Где ваши ФОто?

Ну и Где ваши ФОто?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ТАк НАроД так НЕ чеснО соЗдаём ТЕмы и Скидываем Свои ФотКИ Мне ИнтерЕсно С кеМ ОбщаЮсь В частНОсти мне Интересно Увидеть ЛИцо НАшей АДмиНКи=-)

0

2

эт яяяя))

0

3

Ну вот ДавНо Бы ТАк=) ПРикоЛЬный ЧеловечЕк=)

0

4

EmoTuoHaLxAngeL написал(а):

В частНОсти мне Интересно Увидеть ЛИцо НАшей АДмиНКи=-)

Эммм... Ну, как бы это так сказать... у меня что-то сделалось с юсби... и вообще нормальных пока нет... Но в скором времени появятся, обещаю!

0

5

Lil-Sun
Вот ведь супер-девушка, а? Женщина-вамп прям, хоть на глаза не попадайся)))

0

6

Воть

Отредактировано Ronin (2008-08-19 16:29:17)

0

7

Ronin
Красавчик))) :flirt:

0

8

BE_COOL
у тебя новый фаворит?? а как же твой любимый "ангелочек"???

0

9

омГ , фаворит) Та нет, эт она мну пригласила прост xD

0

10

Капелька Солнца написал(а):

у тебя новый фаворит?? а как же твой любимый "ангелочек"???

Ну, я и ангелочка люблю. И Люца. Понимаешь, фаворитов никогда не бывает мало. Я забочусь о том, чтобы им не было скучно))).
Капелька Солнца
Кстати, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! Просто давно как-то не говорила)
Ronin

Ronin написал(а):

Та нет, эт она мну пригласила прост xD

Угу). Да, лап, ты пока думай так))).  :D

0

11

http://upforme.ru/uploads/0004/d0/15/369-2-f.jpg

А я тоЖ ХоТю Такую покурить. а То кальЯн НАдоЕл Хотца ЧегоТ нОВоГО :blush:

0

12

BE_COOL написал(а):

Кстати, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! Просто давно как-то не говорила)

ты давно не говорила... а я давно ждала! кстати я тя тож лю-лю как свою близкую подружку

0

13

EmoTuoHaLxAngeL Еси Кальян курить прально,то она те точно никада не надост )

BE_COOL Лан пока фто буду думать так  )

0

14

EmoTuoHaLxAngeL написал(а):

А я тоЖ ХоТю Такую покурить. а То кальЯн НАдоЕл Хотца ЧегоТ нОВоГО

вы реально больные.

0

15

Капелька Солнца Та не больные они,прост ненают,что это и есть Кальян ;D

0

16

Ronin, я имела ввиду, что больные те, кто эту гадость курит

0

17

Капелька Солнца ОмГ это не гадость ) Лучше чем сигарета во всяком случае

+1

18

Раз косяк, два косяк...
*Сивилла Трелони, подобрав под себя полы длинных юбок, села в кресло и задумчиво закурила*

Кста, мы когда были в пансионате позапрошлым летом, я там хотела кальян покурить, но табличка гласила, что до 18 нельзя. Вот я и не рискнула. Хотя, Рон прав, (ух, как приятно называть тебя Роном)))) кальян даже менее вреден, чем сигарета, он просто расслабляет. И все-таки, лучше находиться в трезвом уме и здравой памяти, чем кайфовавать и нечаянно забыть свое имя))).

0

19

BE_COOL написал(а):

мы когда были в пансионате позапрошлым летом, я там хотела кальян покурить

да... от тебя я этого не ожидала! я здесь за здоровый образ жизни борюсь, а ты?? Выходит, еслиб тебе на тот момент было уже 18, то ты бы ... ты бы?????????  :smoke:  нет, я не верю.  :nope:

BE_COOL написал(а):

кальян даже менее вреден, чем сигарета, он просто расслабляет.

всё равно. По-моему, только слабый человек ищет спасение в этой дурацкой зависимости. Ведь от этого проблемы не станут решаться сами по себе, а только затянутся.

BE_COOL написал(а):

И все-таки, лучше находиться в трезвом уме и здравой памяти, чем кайфовавать и нечаянно забыть свое имя

ну я рада, если ты правда так думаешь)))

0

20

да... от тебя я этого не ожидала! я здесь за здоровый образ жизни борюсь, а ты?? Выходит, еслиб тебе на тот момент было уже 18, то ты бы ... ты бы?????????    нет, я не верю.

*покраснев*
Ну нет, прям сразу бы я не взялась курить, походила б сначала, понаблюдала за обстановкой... И потом, там есть каталог, они же, кальяны, разные бывают. Я бы, естественно, самый красивый и дорогой выбрала, не бросаться же на первый попавшийся, в самом деле!
*спохватившись*
То есть, я хотела сказать, что, конечно же, я бы ни за что никога не закурила, да! Ни за что!!! Ни-ког-да!!!

всё равно. По-моему, только слабый человек ищет спасение в этой дурацкой зависимости. Ведь от этого проблемы не станут решаться сами по себе, а только затянутся.

Угу, угу... согласна полностью.
Правда, попонтить-то людям никто не запрещал...)))

ну я рада, если ты правда так думаешь)))

Не, конечно я так думаю). Так что не волнуйся). Я по-прежнему за здоровый образ жизни, как и ты!

0

21

BE_COOL написал(а):

Я по-прежнему за здоровый образ жизни, как и ты!

вот, умничка! узнаю наконец-таки свою подругу)

0

22

А почему остальные участники форума не добавляют фотки ? О_о

0

Вы здесь » Город Любовных Писем » Наши фото » Ну и Где ваши ФОто?