Город Любовных Писем

Объявление

WELCOME TO MY CITY!!! ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Если вы попали на эту страничку, будьте готовы к учащению пульса, подкашиванию коленок и волнению в голосе, ведь вы находитесь в Городе Любовных Писем! Это значит, что ваше, возможно, одинокое сердце вскоре найдет свою половинку. Форум получше пойдите, найдите! Круче нас нету! Мы - Лавлеттэрс-сити! Не знает пощады: ехидно смеется Наша задира - Капелька Солнца. Танцует и вяжет, создатель фанфика Наша Сбежавшая в Сеть Анжелика. Весь перекрасит в pink colour экватор Эмошнал_Ангел - наш модератор. Миша и Саша, Степан и Иван - Всех с ума сводит красавица Сан. Кусает, вампирит и просит прощенья Люциус-лапа. Стерв в сокращеньи. Больше всего обожает гламур Администратор - стерва BE_COOL))). Наша компания. Все мы друзья. Ждем с нетерпением только тебя. А чтобы вступить в нашу милую акцию, Надо всего лишь пройти регистрацию))). WARNING: Перед тем, как использовать данный интернет-ресурс, прочтите FAQ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАПЕЛЬКУ СОЛНЦА!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ЛЮБИМ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любовных Писем » ГЛП » Запомнившаяся смс-ка.

Запомнившаяся смс-ка.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Этот форум называется love letters, что означает "любовные письма". По-моему, в нашем 21 веке это СМС-ки. И действительно, смс-ки стали просто частью нашей жизни. В этой темке мне хотелось бы, что вы вспомнили свои самые приятные или наоборот неприятные смс-ки... короче ЗАПОМНИВШИЕСЯ. Или , например, пришлют вам какую-то необыкновенную смс-ку, и вам прям так и хочется с кем-то поделиться. Тогда быстрей сюда!

0

2

Вы можете как писать свои смс-ки, так и комментировать другие. Но вопросы типа "ой, и кто же это тебе такую смс-ку написал?" не желательны, если человек сочтёт нужным написать от кого эта смс-ка, то он сделает это сам. Просто читаем, комментируем, в нужной ситуации поддерживаем, помогаем дельным советом.

0

3

Их так много было в моей жизни.) Но самые запоминающее это стихи. Жаль, что я удалила смс, но поверьте, нет ничего прекрасней получить стих-смску, особенно, если человек сочинил его сам.) Как только появится вновь необычная смска, сразу сюда напишу)

0

4

Сбежавшая из реальности написал(а):

Как только появится вновь необычная смска, сразу сюда напишу)

Сразу чувствуется - НАШ ЧЕЛОВЕК!

0

5

=) приятно слышать) читать то есть)

0

6

Сбежавшая из реальности написал(а):

=) приятно слышать) читать то есть)

а нам приятно принимать таких людей в свою компанию

0

7

"Мы ща на кабриолете едем,круто все,телки и прочее..."
"Я ща кальян выкуриваю на даче..."
"Купил мопед вот наворачиваю,все круто,отпад,я тащусь."

Это смс-ки одного репера, с которым я общалась по инету).

"Тот твой фик мне не очень, ты же знаешь, я больше как-то слэш люблю, а у тебя там вообще все по канону, повеситься можно..."

Это смс-ка, естественно, знакомой снарри-шипперки.)

А теперь, вопрос. Как думаете, чьи ЭТИ сообщения?

"Даже не проси".
"Нет, я не хочу".
"Я НЕ ЛЮБЛЮ ДНЕВЫ, ВСЕ".
"Хны..."
"ААА! ХОРОШО, Я СОЗДАМ ЭТУ ТЕМУ, СОЗДАМ"...

0

8

BE_COOL написал(а):

А теперь, вопрос. Как думаете, чьи ЭТИ сообщения?

MOJET LUCIUSA? (SORRY,4TO LATINSKIMI, YA PROSTO NE DOMA, A ZDES RUSSKIX BUKV NET. VOT TAKIE DELA!)

0

9

Капелька Солнца написал(а):

MOJET LUCIUSA?

*голосом Якубовича*
И-и-и, это правильный ответ! WOW!)))

0

10

BE_COOL написал(а):

*голосом Якубовича*

ооооййй... а я на игре ПОЛЕ ЧУДЕС, да?? Ой, а что ж я тогда без подарков то, аа?? :dontknow:  даже неудобно как-то!! Ой, ну и фиг с ними, с подарками... правда же ведь, а? Можно я лучше приветы передавать буду??  :flag:

0

11

Капелька Солнца

Ой, ну и фиг с ними, с подарками... правда же ведь, а?

*нахмурившись*
Ну... вообще-то, это не совсем так, но...

Можно я лучше приветы передавать буду??

*повеселев*
А вот это всегда пожалуйста!
*расположилась поудобнее на диване, приготовившись слушать приветы в свой адрес. Вперемешку с комплиментами, естественно)))*

0

12

BE_COOL написал(а):

расположилась поудобнее на диване, приготовившись слушать приветы в свой адрес. Вперемешку с комплиментами, естественно)))

Я так и собиралась сделать... НО (!!!) после того, как я прочла то, что ты написала в темке Ночной Клуб... *хмурюсь*  :suspicious:  Ну ты поняла , да??

0

13

BE_COOL написал(а):

"Даже не проси".
"Нет, я не хочу".
"Я НЕ ЛЮБЛЮ ДНЕВЫ, ВСЕ".
"Хны..."
"ААА! ХОРОШО, Я СОЗДАМ ЭТУ ТЕМУ, СОЗДАМ"...

Бугога, какой ужас...
У всех смс-ки длинные, содержательные... а тут мои - не хочу. нет. не проси. не буду.
:D  :D

Отредактировано Люциус (2008-08-22 08:45:38)

0

14

Люциус написал(а):

У всех смс-ки длинные, содержательные...

можно писать длинно и непонятно - так, что получатель долго будет думать: "а что это он(А) имел(А) ввиду??" . ну а ты написал коротко, зато всё чётко ясно)))))) так что очень даже содержательно))  8-)

0

15

ОмГ,я еси напишу то придёцо в основном все писать xDD конечно, от любимых людей запоминаецО всегда °ϧ_ϧ°

0

16

так, народ, что ни у кого нет интересных смс-ок?? ну не может такого быть

0

17

омГ,скажу 1 смску которую мне писали гдет 1,5 года назад, она не такая уж интерестная,но так приятно

Я тебя люблю !  - вот такую смску ) знаете как приятно омГ

0

18

Люциус написал(а):

Бугога, какой ужас...
У всех смс-ки длинные, содержательные... а тут мои - не хочу. нет. не проси. не буду.

Не комплексуй, лап. Все у тебя нормально: и смс-ки, и все остальное.)))

Ronin написал(а):

Я тебя люблю !  - вот такую смску ) знаете как приятно омГ

Н-дя, классно))).

Та мне вот нихто ф последнее время ничаво не присылаеть... (с сегодняшнего утра)
КаСол, лови намек, солнце ты мое).

0

19

BE_COOL написал(а):

КаСол, лови намек, солнце ты мое).

ловлю)

0

20

BE_COOL      Я тебе смс напифу xDDDDDD

0

21

Ronin
А, эта та самая смс-ка и была? Ой, пасиб, лап... Просто у меня контуров нет тебе ответить, а жаль).  :rolleyes:

0

22

ловлю)

*лучезарно заулыбалась*)))

0

23

BE_COOL написал(а):

*лучезарно заулыбалась*)))

*улыбаюсь так же лучезарно в ответ*
вот только б контуры были....

0

24

BE_COOL - Агась )))) Та самя)

0

25

Хоть ты забыла про меня,
и Я один в ночи несчастен...
Тебе задам вопрос один,
Напомнит он об мне, пропащем...
*а теперь внимание ВОПРОС*
Ты че вообще охамела? Не пишешь,не звонишь!

это мне друг прислал, и вот еще..

Поймал себя на мысли, что когда я стобой,Мне хочется быть эгоистом?))

0

26

да... такие слова точно не забудешь)

0

27

вот одна смс-ка на английском) мне её не присылали, просто в инете встретилась))

Do you know what the word FUCK means???
F - Forever love you
U - Unhappy wothout you
C - Care about you
K - Kiss you
So FUCK YOU my dear friend!!!

0

28

Сбежавшая из реальности
Какие классные смс-ки! Интересные, прикольные...

0

29

Капелька Солнца

So FUCK YOU my dear friend!!!

ААА, ВОТ ЭТО КЛАССНО!!!
Теперь ругаться можно в школе, куль, а че спросят, скажу, мол, я вас тут люблю, не могу без вас жить, кеярюсь о вас, как бы вы не заболели, целую вас, в конце концов... а вы...)))))))))
П.С.: А напиши это в приколах).

0

30

BE_COOL написал(а):

ААА, ВОТ ЭТО КЛАССНО!!!

ага))) теперь можно посылать друзей с любовью и заботой)))

BE_COOL написал(а):

П.С.: А напиши это в приколах).

будет сделано))

0

Вы здесь » Город Любовных Писем » ГЛП » Запомнившаяся смс-ка.