Как часто вы сожалеете о сделанном?
Как часто вы сожалеете о сделанном?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22008-08-17 18:27:29
Знаешь это филосовский вопрос сожалеть о том что сделал что то плохое или хорошее?
Поделиться32008-08-17 19:56:26
сожалеть о том что сделал что то плохое или хорошее?
ну, в большем смысле конечно же о плохом. Но не только... В этом опросе я как-то не стала разделять на "добро" и "зло" . Просто, присуща ли вашему характеру черта сожаления?
Поделиться42008-08-17 20:01:39
Человеку свойственно сомневаться. Всегда в голову лезут мысли: " а что, если бы ? " Ну, по крайней мере так всегда со мной. Хотя последнее время я редко сожалею о чем-то, потому что в кои-то веки делаю то, что хочу, то, что мне действительно нравится, и это просто восхитительно) Лучшее лекарство от сожаления, на мой взгляд, поставить себе какую-нибудь цель и достигнуть её. Чувство, которое испытываешь совершенно упоительно и никакие сомнения в голову не лезут)
Поделиться52008-08-17 20:09:36
Лучшее лекарство от сожаления, на мой взгляд, поставить себе какую-нибудь цель и достигнуть её. Чувство, которое испытываешь совершенно упоительно и никакие сомнения в голову не лезут)
Согласна
Поделиться62008-08-18 20:48:52
Согласна
Присоединяюсь). Сбежавшая из реальности
Могу только добавить, что согласна с тобой ПОЛНОСТЬЮ)
Поделиться72008-08-18 20:54:12
что то плохое или хорошее?
Хы, в это тоже вложен философский смысл. Сделал что-то хорошее кому? Если Люцику, который ведет себя просто ужасно, особенно в темке "Ночной клуб", тогда - да, сожалею.
P. S.: А я тебе аватарку искала, как не стыдно! Стерв!!!