Город Любовных Писем

Объявление

WELCOME TO MY CITY!!! ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Если вы попали на эту страничку, будьте готовы к учащению пульса, подкашиванию коленок и волнению в голосе, ведь вы находитесь в Городе Любовных Писем! Это значит, что ваше, возможно, одинокое сердце вскоре найдет свою половинку. Форум получше пойдите, найдите! Круче нас нету! Мы - Лавлеттэрс-сити! Не знает пощады: ехидно смеется Наша задира - Капелька Солнца. Танцует и вяжет, создатель фанфика Наша Сбежавшая в Сеть Анжелика. Весь перекрасит в pink colour экватор Эмошнал_Ангел - наш модератор. Миша и Саша, Степан и Иван - Всех с ума сводит красавица Сан. Кусает, вампирит и просит прощенья Люциус-лапа. Стерв в сокращеньи. Больше всего обожает гламур Администратор - стерва BE_COOL))). Наша компания. Все мы друзья. Ждем с нетерпением только тебя. А чтобы вступить в нашу милую акцию, Надо всего лишь пройти регистрацию))). WARNING: Перед тем, как использовать данный интернет-ресурс, прочтите FAQ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАПЕЛЬКУ СОЛНЦА!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ЛЮБИМ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любовных Писем » ГЛП » Как часто вы сожалеете о сделанном?

Как часто вы сожалеете о сделанном?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Никогда

25% - 1
Редко

0% - 0
Ну, иногда

50% - 2
Частенько

25% - 1
Очень часто

0% - 0
Да почти всегда

0% - 0
А зачем сожалеть??

0% - 0
Я буду делать, а другие пусть сожалеют))

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

0

2

Знаешь это филосовский вопрос сожалеть о том что сделал что то плохое или хорошее?

0

3

EmoTuoHaLxAngeL написал(а):

сожалеть о том что сделал что то плохое или хорошее?

ну, в большем смысле конечно же о плохом. Но не только... В этом опросе я как-то не стала разделять на "добро" и "зло" . Просто, присуща ли вашему характеру черта сожаления?

0

4

Человеку свойственно сомневаться. Всегда в голову лезут мысли: " а что, если бы ? " Ну, по крайней мере так всегда со мной. Хотя последнее время я редко сожалею о чем-то, потому что в кои-то веки делаю то, что хочу, то, что мне действительно нравится, и это просто восхитительно) Лучшее лекарство от сожаления, на мой взгляд, поставить себе какую-нибудь цель и достигнуть её. Чувство, которое испытываешь совершенно упоительно и никакие сомнения в голову не лезут)

0

5

Сбежавшая из реальности написал(а):

Лучшее лекарство от сожаления, на мой взгляд, поставить себе какую-нибудь цель и достигнуть её. Чувство, которое испытываешь совершенно упоительно и никакие сомнения в голову не лезут)

Согласна

0

6

Капелька Солнца написал(а):

Согласна

Присоединяюсь). Сбежавшая из реальности
Могу только добавить, что согласна с тобой ПОЛНОСТЬЮ)

0

7

EmoTuoHaLxAngeL написал(а):

что то плохое или хорошее?

Хы, в это тоже вложен философский смысл. Сделал что-то хорошее кому? Если Люцику, который ведет себя просто ужасно, особенно в темке "Ночной клуб", тогда - да, сожалею.
P. S.: А я тебе аватарку искала, как не стыдно! Стерв!!!

0

Вы здесь » Город Любовных Писем » ГЛП » Как часто вы сожалеете о сделанном?