Город Любовных Писем

Объявление

WELCOME TO MY CITY!!! ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Если вы попали на эту страничку, будьте готовы к учащению пульса, подкашиванию коленок и волнению в голосе, ведь вы находитесь в Городе Любовных Писем! Это значит, что ваше, возможно, одинокое сердце вскоре найдет свою половинку. Форум получше пойдите, найдите! Круче нас нету! Мы - Лавлеттэрс-сити! Не знает пощады: ехидно смеется Наша задира - Капелька Солнца. Танцует и вяжет, создатель фанфика Наша Сбежавшая в Сеть Анжелика. Весь перекрасит в pink colour экватор Эмошнал_Ангел - наш модератор. Миша и Саша, Степан и Иван - Всех с ума сводит красавица Сан. Кусает, вампирит и просит прощенья Люциус-лапа. Стерв в сокращеньи. Больше всего обожает гламур Администратор - стерва BE_COOL))). Наша компания. Все мы друзья. Ждем с нетерпением только тебя. А чтобы вступить в нашу милую акцию, Надо всего лишь пройти регистрацию))). WARNING: Перед тем, как использовать данный интернет-ресурс, прочтите FAQ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАПЕЛЬКУ СОЛНЦА!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ЛЮБИМ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любовных Писем » Дневники пользователей » Обрывки мыслей

Обрывки мыслей

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Из всех начатых мною дневников ни один долго не продержался. Так что не хочу называть это дневником. Пусть будут обрывки моих мыслей. Надеюсь, администратор за это не убьет)

О чем хочу написать? О радости или о печали? Не знаю. В моей жизни много светлого, но сегодня я долго плакала. Так что правильней будет, наверное, не держать это в себе. Значит, о печали.

Я такой странный человек. Мне нужна свобода. Простор. Мне нужно гораздо больше, чем просто прогулка одной по городу. Мне нужна свобода мысли и чувства. Думаете, никто и не запрещает? Возможно. А вы попробуйте полюбить кого-нибудь. Попробуйте привязаться к человеку сердцем, душой, всем, что у вас есть. И тогда, в какой-то миг, вполне возможно, вы меня поймете. Свобода выскальзывает из рук. Многие по этому поводу и не переживают, ведь у них есть любимый человечек!! Что еще нужно? А мне мало. Мне очень не хочется замыкаться на одном человеке.

Хотя люблю я его очень. И это не слова, брошенные просто так. Это выстраданное и чутко выращенное чувство где-то в районе сердца. Но...свобода. Она мне нужна так же сильно, как и воздух. Сколько в мире много возможностей! Мне столько хочется попробовать. Я просто попыталась ему это объяснить. Я ведь не хочу расставаться. Мне нужно просто осознание того, что я свободна. Свободна выбирать, ошибаться, страдать...без его вмешательства. Вообще-то, он никогда меня не держал при себе, как необходмую вещь. Он всегда относился ко мне с уважением. Но все же что-то пропустил. Какую-то часть меня. Главное, чтобы он понял. За два года я первый раз об этом сказала. И плакала, и умоляла, и...

Какое же это счастье все-таки уткнутьсяв чью-то грудь мокрым от слез лицом! Какое-же это счастья слышать, что тебя любят! Какое же это счастье, слышать, что любимый готов измениться ради тебя! Готов принять тебя такой сумасшедшой, какая ты есть. Здорово, что у меня есть такое счастье. Ни на что его не променяю.

Отредактировано Сбежавшая из реальности (2008-08-17 19:42:51)

0

2

Сбежавшая из реальности

Очень интересно было прочесть. Зря ты говоришь, что твои дневники долго не продерживаются, у тебя очень хорошо получается.

0

3

Капелька Солнца
спасибо) но я имела в виду, что бросаю вести его через некоторое время. Поэтому не хочу сглазить. И пусть это будет не дневник, а обрывки...Так надежней)

0

4

Сбежавшая из реальности написал(а):

И пусть это будет не дневник, а обрывки...Так надежней)

Ну, если так надёжней, то, конечно, лучше пусть будут обрывки)

0

5

Вот на это я убила все свое лето)))) Зато сделала сама и счастлива))) Счастлива настолько, что дальше некуда. Если кто-нибудь из вас когда-нибудь вязал вещь, перевязывал её раз 10, психовал и снова вязал, то вы меня поймете, а если нет, то нет..,))

Лучший способ избавиться от неуверенности в себе, поставить цель и её добиться!! у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!

0

6

Сбежавшая из реальности
Дааа, не зря лето убила, не зря))).
Платье отпадное, просто нет слов))).

Лучший способ избавиться от неуверенности в себе, поставить цель и её добиться!! у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!

Какая же ты все-таки молодец))). Я тобой горжусь!)))  :rolleyes:

0

7

Я такой странный человек. Мне нужна свобода. Простор. Мне нужно гораздо больше, чем просто прогулка одной по городу. Мне нужна свобода мысли и чувства.

Вот, посвящаю тебе)

Свобода

Волна.
Так свободна, непокорна, так
Легка.
Для нее нет ни Добра и не
Зла.
Я любуюсь ею из-за
Окна.
Лишь свобода.
Лишь простор.
Бор.
Свежий запах, хвоя, тишь - сосновый
Бор.
Он решает ссоры, дрязги и
Спор.
Он могучий я вселяет
Укор.
Лишь свобода.
Без границ.
Лиц,
Сотни лиц, толпа. Я падаю
Ниц.
Я внимаю плач и пение
Птиц.
Я вдыхаю запах
Горячих пицц.
Лишь свобода.
Лишь тепло.
Жгло.
Как ты, солнце, утомительно
Жгло.
Отличаешь где Добро, а где
Зло.
Отделяешь, солнце, клад и
Фуфло.
Лишь свобода.
Ты - артист.
Лист.
Закружился в пустоте кленовый
Лист.
Лист бумаги ослепительно
Чист.
Начинаю танцевать себе
Твист.
Ветер мимо пролетает -
Свист.
Лишь свобода.
Сотни лет.
Бред.
Того, что ты сейчас читаешь, просто
Нет.
Это создал ни писатель, ни
Поэт.
Человек пошлет другому
Привет.
Он рожден воспринимать только
Цвет.
Горечь сладости, страданье,
Обет
Быть свободной.
Сквозь запрет.

0

8

спасибо за этоот великолепный стих)

0

9

Сбежавшая из реальности
Да пожалуйста). Писала от чистого сердца).

0

10

Если кто-нибудь из вас когда-нибудь вязал вещь, перевязывал её раз 10, психовал и снова вязал, то вы меня поймете, а если нет, то нет..,))

мне это очень знакомо)) я же тоже люблю вязать, правда этим летом я в основном себя полностью посвятила английскому языку, но всё-таки, я тебя прекрасно понимаю! Например, позапрошлым  летом я связала себе летний костюм (юбка-кофта). Вязала я его целое лето, тоже перевязывала раз 5-6, в конце концов связала. Но как раз к тому времени лето кончилось и одевать мне его не пришлось, к сожалению. На следующее лето, как это ни странно (а должно быть странно, потому что я росту очень-очень медленно и почти не меняюсь за год) , моё творение мне было уже мало, так я его опять перевязывать взялась))

0

11

Итак ассоциации Сабины со мной)

1. Фикшн - ну эт понятно)
2. Танцы - это тоже)
3. Вязание - no commets)
4. Агент - догадываюсь почему)
5. Домовые эльфы))) - эээ..почему???
6. Тепло - эт хорошо))
7. Рыжий цвет (мой любимый, кстати) - спасибо))))

+1

12

Интересный дневник. А мне ассоциации дадите?) Правда, мы с вами, можно сказать, даже не знакомы, но все-таки...

0

13

Сбежавшая из реальности

Итак ассоциации Сабины со мной)

Угу... *взяла попкорн и присела в кресло, приготовилась слушать оправдания)))*

4. Агент - догадываюсь почему)

Тааа... Больше, чем с тобой, я ни с кем по агенту не общаюсь))). А с тех пор, как он полетел, вообще только с тобой и общаюсь).  :flirt:  Скоро, думаю, нам придется всю историю общения копировать и преобразовывать в модную книгу). Называться она будет, скажем, "Разговоры фикрайтеров. Настольная книга для начинающего фаната Гарри Поттера. Составители: Анжелика и Сабина, самые популярные и востребованные авторы русского фанфикшна". Куллл! А это ведь идея, как считаешь?)

5. Домовые эльфы))) - эээ..почему???

Ну, потому, что ты вяжешь... Как Гермиона вязала шапочки эльфам). Не знаю, почему-то вот такая ассоциация). Но вообще-то я представляю это немного по-другому: гостинная Гриффиндора, ты сидишь в кресле перед камином и вяжешь эльфам шапочки, а они бегают вокруг тебя, танцуют... Картина из '"Белоснежки и семи гномов")))))
Ну вот... теперь ты мне)))

0

14

Капелька Солнца

Капелька Солнца написал(а):

Вязала я его целое лето, тоже перевязывала раз 5-6, в конце концов связала. Но как раз к тому времени лето кончилось и одевать мне его не пришлось, к сожалению. На следующее лето, как это ни странно (а должно быть странно, потому что я росту очень-очень медленно и почти не меняюсь за год) , моё творение мне было уже мало, так я его опять перевязывать взялась))

:huh: Девчонки, как у вас вообще терпения хватает??? Я только шнурки вязать могу, и все...

0

15

Капелька Солнца
ух ты! здорово, что ты тоже вяжешь! слушай, а помочь мне сможешь? есть кофточка - картинка её, а как вязать не знаю. нужна любая помощь! все, кто может, отклкнитесь,пожалуйста!

Люциус
можно на "ты") дам, только давай познакомимся для начала и хоть чуть-чуть пообщаемся)ок?

BE_COOL

ой,Капец, тебя послушать, так я скоро Гермионой стану)))спасибо солнце)))
а на счет вязания) надо просто ооочень захотеть)))

0

16

BE_COOL написал(а):

Больше, чем с тобой, я ни с кем по агенту не общаюсь)))

да... про меня ты так и забыла.... эххх

BE_COOL написал(а):

Девчонки, как у вас вообще терпения хватает???

да, многие говорят, что я очень терпеливая... только вот сама я этого уже давно не наблюдаю....

слушай, а помочь мне сможешь?

чем могу - помогу. Только я в основном крючком вяжу. А ты?

0

17

Капелька Солнца
а я вот спицами. крючком вообще не владею(( а жаль! если у тебя есть учебник крючок для чайников, то мне оченьп ригодится) а я просто вот эту кофточку хочу-не могу, а как связать не знаю!!((

0

18

если у тебя есть учебник крючок для чайников, то мне очень пригодится

в интернете можно поискать.

а я просто вот эту кофточку хочу-не могу, а как связать не знаю!!((

увеличить

да, кофточка просто прелесть! А от неё что схемы нет?

0

19

ой,Капец, тебя послушать, так я скоро Гермионой стану)))спасибо солнце)))

Не, лучше оставайся Анжеликой))). Такой, какой я тебя знаю))).

Капелька Солнца написал(а):

да... про меня ты так и забыла.... эххх

Дык вот никак тебя не могу найти! Да, и кстати, давно пора бы мне позвонить, как думаешь?))) *обиженно надув губки*

а на счет вязания) надо просто ооочень захотеть)))

Вообще-то что-то нет желания). Мне и музыки хватает вполне, я еще жить хочу).  :D  Но, думаю, это интересно, что-то делать своими руками. Подумать только, какая-то скатанная в клубок нитка становится платьем, или кофтой... или юбочкой... или... или... или, может, шортиками??? Ух ты! А может мне и вправду стоит повязать?)))))))))

0

20

Капелька Солнца
схемы нет...и как вязать тоже в инете вотищу, но не нахожу(

BE_COOL

а ниче так, я шортики хоетла связать))у меня в планах куча вещей)

0

21

Наверное, так на меня действуют температура, бесконечные лекарства и длительное перебирание петелек на спицах,в надежде скорее связать кофту. Потому что ко мне пришло странное желание. Хочу чуда. Причем неважно,что это будет: прилетит ли за мной пришелец из Космоса или я вдруг получу подарок по почте.
Просто хочется чуда.

Или скорее быть приятно удивленной. И вовсе я не грущу...Просто хочется чего-то теплого и чтобы это былане большая горячая кружка с Теравлю, а нечто более действенное) Да, надо у меть создавать чудеса вокруг себя.И главное ВИДЕТЬ их вокруг себя. Поэтому сегодня я уже не раз обошла квартиру, думая, что вот-вот найду ЭТО. Что? Не знаю. Так и не нашла.
Значит, буду создавать чудеса другим. Я обязательно напишу всем письма. И отправлю. И плевать на стену, что загородила мне этот путь. Зато кто-то, взяв в руки исписанный кривым почерком листочек, будет улыбаться. Это главное. Ради этого стоит...

0

22

Сбежавшая из реальности
Солнце мое, выздоравливай поскорее!!! А чудо можно устроить)

0

Вы здесь » Город Любовных Писем » Дневники пользователей » Обрывки мыслей