Город Любовных Писем

Объявление

WELCOME TO MY CITY!!! ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Если вы попали на эту страничку, будьте готовы к учащению пульса, подкашиванию коленок и волнению в голосе, ведь вы находитесь в Городе Любовных Писем! Это значит, что ваше, возможно, одинокое сердце вскоре найдет свою половинку. Форум получше пойдите, найдите! Круче нас нету! Мы - Лавлеттэрс-сити! Не знает пощады: ехидно смеется Наша задира - Капелька Солнца. Танцует и вяжет, создатель фанфика Наша Сбежавшая в Сеть Анжелика. Весь перекрасит в pink colour экватор Эмошнал_Ангел - наш модератор. Миша и Саша, Степан и Иван - Всех с ума сводит красавица Сан. Кусает, вампирит и просит прощенья Люциус-лапа. Стерв в сокращеньи. Больше всего обожает гламур Администратор - стерва BE_COOL))). Наша компания. Все мы друзья. Ждем с нетерпением только тебя. А чтобы вступить в нашу милую акцию, Надо всего лишь пройти регистрацию))). WARNING: Перед тем, как использовать данный интернет-ресурс, прочтите FAQ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАПЕЛЬКУ СОЛНЦА!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ЛЮБИМ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любовных Писем » ГЛП » Флудильная

Флудильная

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

По-моему, на этом форуме не хватало места, где можно просто поболтать о чём угодно. Теперь есть такая тема) Народ, налетаем))

0

2

О чём поболтаем??

0

3

Оо, о жизни и обо всём ,что касаецо жизни )

0

4

Ronin, ну, начинайте разговор о жизни)

0

5

Я могу задать вопросы , ну а ответы от васс)

Зачем нуно жить ?)

0

6

Ronin написал(а):

Зачем нуно жить ?)

чтобы узнать, что такое жизнь

0

7

Ну несофсем

0

8

Ronin
Это почему? По-моему, очень точно подмечено. КаСол, тебе респект))).  :cool:

0

9

BE_COOL, спасибо) мы с тобой очень часто приходим к одному мнению))

Ronin, я всего лишь высказала своё мнение. По-моему, у каждого своё мнение, не так ли?? Если твоё представление о смысле жизни не совпадает с моим, то это вовсе не означает, что моё мнение неправильное.

0

10

Капелька Солнца Ноу Ноу, дело не в мнение тут ) Просто есть ,то что сказали Философы и есть наши мнения, просто как бы ответ не конкретен ) Я знаю что такое жизнь, зачем мне узнавать, это период с рождения человека, включая его жизнь и смерть)

0

11

Ronin написал(а):

это период с рождения человека, включая его жизнь и смерть)

Ты, кажется, сам запутался. Вот ты говоришь, что знаешь этот период. Хотя на самом деле, ты имеешь представление только о двух его частях - рождении и смерти. Ну, потому что все-таки рождаемся и умираем мы одинаковым образом. Имею в виду, для каждого из нас рождение - начало жизни, смерть - ее конец. Хотя и это вопрос спорный, но не будем разводить философию). А вот третье понятие тебе быть известным не может. Жизнь, это не часть периода, это смысл периода. Жизнь наделяет себя саму смыслом. И это происходит потому, что жизнь, в отличии от двух предыдущих понятий, не прописанный термин. Линия жизни у всех людей разная, она не бывает стандартной. И вот чтобы узнать, какой она будет у тебя, надо жить. Потому КаСол я считаю правой. Хотя, по сути, ты говоришь (ну, или хочешь сказать) то же самое, просто другими словами. Жизнь ради жизни это и есть жизнь, иначе быть не может.

0

12

BE_COOL написал(а):

иначе быть не может.

иначе и не должно быть

0

13

Жизнь ради жизни?) хм ... Есиб вам сказали,что еси вы убьёте себя , то вы попадёте в другую жизнь и так же будуте жить, ток по другому, а тогда что ? Но вы меняете себя ...

0

14

Ronin

Ronin написал(а):

Есиб вам сказали,что еси вы убьёте себя , то вы попадёте в другую жизнь и так же будуте жить, ток по другому, а тогда что ?

А тогда, лапа, я бы жила другой жизнью. И в той, другой жизни, для меня тоже смыслом было бы жить. Не важно, как ты назовешь жизнь - жизнью, или смертью, или жизнью после смерти. Роза пахнет розой, как известно, как ты ее не называй. Если ты дышишь, значит, ты живешь. Если живешь, значит, дышишь. И ты живешь для того, чтобы дышать, а дышишь для того, чтобы жить. Вот и весь смысл.

0

15

я считаю,что я знаю,что такое жить,а живу ради новшеств, всмысле живу для того,чтобы после смерти где-то там не жалеть,как я жил xD

0

16

Ronin
Ну вот и классненько). Теперь поговорим о чудесном мире, сотканном из любви и магии, где шрам и зеленые глаза смотрят со всех постеров Косого переулка, а в моду давно вошли кипы книг и рыжие волосы - о поттериане.)))))))))

0

17

BE_COOL написал(а):

Теперь поговорим о чудесном мире, сотканном из любви и магии, где шрам и зеленые глаза смотрят со всех постеров Косого переулка, а в моду давно вошли кипы книг и рыжие волосы - о поттериане.

эмммммммм.... тебе об этом лучше с Тагиром поговорить, он в этом получше меня разбирается))

0

18

так, я не поняла, где все???

0

19

какие все врееееедные!!!!!!!! не заходите

0

20

Ура.неужели хоть кто то затронул эту тему)))Я обожаю поттериану.Это моя тема)))))))))) :cool:

0

21

angelochek_666 написал(а):

Я обожаю поттериану.Это моя тема))))))))))

ну вот тогда пусть наша BE_COOL вернётся, и вы сразу же начнёте свою дискуссию)

0

22

я так, между прочим, хотела бы поблагодарить нашу прекрасную администраторшу BE_COOL за то, что она до сих пор продлевает мой день рождения на форуме)))) похоже фраза "ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАПЕЛЬКУ СОЛНЦА!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ЛЮБИМ... " уже стала частью форума навсегда)) ну или хотябы до моего следующего Дня Рождения. Думаю в следующий раз там уже стихи будут))

0

Вы здесь » Город Любовных Писем » ГЛП » Флудильная