Город Любовных Писем

Объявление

WELCOME TO MY CITY!!! ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Если вы попали на эту страничку, будьте готовы к учащению пульса, подкашиванию коленок и волнению в голосе, ведь вы находитесь в Городе Любовных Писем! Это значит, что ваше, возможно, одинокое сердце вскоре найдет свою половинку. Форум получше пойдите, найдите! Круче нас нету! Мы - Лавлеттэрс-сити! Не знает пощады: ехидно смеется Наша задира - Капелька Солнца. Танцует и вяжет, создатель фанфика Наша Сбежавшая в Сеть Анжелика. Весь перекрасит в pink colour экватор Эмошнал_Ангел - наш модератор. Миша и Саша, Степан и Иван - Всех с ума сводит красавица Сан. Кусает, вампирит и просит прощенья Люциус-лапа. Стерв в сокращеньи. Больше всего обожает гламур Администратор - стерва BE_COOL))). Наша компания. Все мы друзья. Ждем с нетерпением только тебя. А чтобы вступить в нашу милую акцию, Надо всего лишь пройти регистрацию))). WARNING: Перед тем, как использовать данный интернет-ресурс, прочтите FAQ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАПЕЛЬКУ СОЛНЦА!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ЛЮБИМ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любовных Писем » Журнал "Сплетни" » Выпуск 4, от 23.08.2008

Выпуск 4, от 23.08.2008

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну, что у нас нового?

На форум пришли три новых пользователя.

В первую очередь, это конечно Сбежавшая из реальности - моя близкая подруга, альфа, а теперь еще и бета).
Ронин - познакомились по агенту, очень приятный молодой человек).
И angelochek_666 - Я тут вот расследую, кто бы это мог быть, но ясно как божий день, что она учится (или училась) в  бывшей моей школе. Форум ей понравился, это самое главное. Жалко тольк, что она больше не заходила с того раза, как в этом призналась. Ну что жи, будем ждать, мы всегда рады новым знакомым, интересным и приятным в общении людям))).

Теперь о каждом по отдельности.

Сбежавшая из реальности - создала свой днев, а, вернее, так называемые "Обрывки мыслей". Еще она выложила свои фотки, которые просто прекрасны. Этот гений своими руками сотворила чудесное платье, причем на нем одном она не хочет останавливаться и, как я понимаю, решила начать вязать еще и кофту. Пишет свой улетный фик, только что-то продолжения четвертой главы я никак не получу. ГДЕЕЕ??? ОНО???

Ронин
Скуривает наших наивных пользователей. Кальяны всякие демонстрирует, да...
Тоже выложил свои фотки, которые мне тоже о-о-очень понравились. Респект).
Мы с ним хотели потусоваться в "Ночном клубе", но Люц с КаСол нам помешали, конечно же.

Теперь о ветеранах форума))):

Капелька_Солнца - опять ходит и всех задевает. Хотя нет, не всех...
Кто-нибудь может объяснить, с каких пор сдружились моя лучшая подруга КаСол и Люц? Странно все это, странно, поверьте мне на слово. (Ну вот теперь журнал наконец начнет выполнят свое истинное предназначение... СПЛЕТНИ, СПЛЕТНИ И ЕЩЕ РАЗ СПЛЕТНИ!!!)
И потом, в одной из темок я прозрачно намекнула об этом, после чего Капелька_Солнца меня чуть не покусала).
П.С.: Прошу тебя, создай днев! (Ого, я вас с Люцем даже одиноково упрашиваю)))) Я уверена, что тебе есть, что написать. Уж я-то знаю, какй ты интересный человек, а тут без днева. НОНСЕНС!!!

Эмо-Ангел - и кто это сказал, что когда наступает любовная лихорадка, надо забыть о форуме "Лавлэттерс"??? А ну-ка, ангелочек, вернись обратно! Да, и почему бы тебе не привести сюда девушку? Форум создан для таких влюбленных, как вы). Я могу для вас даже отдельную тему создать).

Сан - нету. Не заходит. Хотя я подозреваю, что она поехала отдыхать). В таком случае, все пожелаем Санке приятно и с пользой провести время))).

Люциус - ооо, это же стерррв... это же тот, который помешал мне устроить тусу... это же тот, который стороит глазки наглым образом моей подруге... РРР... Не буду про него ничего писать.
*показала стерву язык*

Ну все))). Люблю всех, целую))).
Ваш грозный админ - BE_COOL))).

0

2

BE_COOL написал(а):

Эмо-Ангел - и кто это сказал, что когда наступает любовная лихорадка, надо забыть о форуме "Лавлэттерс"??? А ну-ка, ангелочек, вернись обратно! Да, и почему бы тебе не привести сюда девушку? Форум создан для таких влюбленных, как вы). Я могу для вас даже отдельную тему создать).

Эмм Траблы у Девушки нету нета(

0

3

BE_COOL написал(а):

Кто-нибудь может объяснить, с каких пор сдружились моя лучшая подруга КаСол и Люц?

нет, этого никто объяснить не может. Даже я

BE_COOL написал(а):

после чего Капелька_Солнца меня чуть не покусала).

да... зря не покусала, ЗРЯ!!!

BE_COOL написал(а):

Прошу тебя, создай днев!

гммммм.... мрррр... как это приятно, когда  тебя упрашивают.... ну-ка ещё разок....... я ждуу

BE_COOL написал(а):

Я уверена, что тебе есть, что написать.

да... действительно, я столько всего могу написать! Но не люблю всем изливать свою душу... а ты и так про меня знаешь всё... ну или почти всё))

0

4

Капелька Солнца написал(а):

ну или почти всё))

Вот как раз из-за этого "почти" я и прошу тебя создать его))).
Ну пожалуйста... ну прошу-у-у... ну плиз-плиз-плиз!!!  :rolleyes:

0

5

ох и расхвалили меня..прямо неудобно... :blush:

0

6

Сбежавшая из реальности
Да ладно, не скромничай). Все по заслугам, это была просто констатация фактов).

0

Вы здесь » Город Любовных Писем » Журнал "Сплетни" » Выпуск 4, от 23.08.2008