Город Любовных Писем

Объявление

WELCOME TO MY CITY!!! ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Если вы попали на эту страничку, будьте готовы к учащению пульса, подкашиванию коленок и волнению в голосе, ведь вы находитесь в Городе Любовных Писем! Это значит, что ваше, возможно, одинокое сердце вскоре найдет свою половинку. Форум получше пойдите, найдите! Круче нас нету! Мы - Лавлеттэрс-сити! Не знает пощады: ехидно смеется Наша задира - Капелька Солнца. Танцует и вяжет, создатель фанфика Наша Сбежавшая в Сеть Анжелика. Весь перекрасит в pink colour экватор Эмошнал_Ангел - наш модератор. Миша и Саша, Степан и Иван - Всех с ума сводит красавица Сан. Кусает, вампирит и просит прощенья Люциус-лапа. Стерв в сокращеньи. Больше всего обожает гламур Администратор - стерва BE_COOL))). Наша компания. Все мы друзья. Ждем с нетерпением только тебя. А чтобы вступить в нашу милую акцию, Надо всего лишь пройти регистрацию))). WARNING: Перед тем, как использовать данный интернет-ресурс, прочтите FAQ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАПЕЛЬКУ СОЛНЦА!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ЛЮБИМ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любовных Писем » ГЛП » Различия

Различия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И так, в этой теме любой участник может написать два слова, два выражения, два предложения, два текста или вставить две картинки ... ну и т.д. и т.п. , а остальные должны высказать своё мнение - чем же они друг от друга отличаются.

0

2

вот мои два слова:

ДРУЖБА    и    ЛЮБОВЬ

Пишите свои представления о том, чем же различаются эти понятия.

0

3

Оу,ёпть трудненький вопрос.....

ну я впринципе затрудняюсь ) Но ,если так то можно влюбится в любого человека и любить его,но невозможно подружится с любым человеком

0

4

Ronin написал(а):

можно влюбится в любого человека и любить его,но невозможно подружится с любым человеком

интересное мнение... что об этом думают другие??

0

5

А я считаю, что дружбу всегда сопровождает любовь. А любовь сопровождается дружбой.
Вот если ты любишь человека, считаешь его близким, родным тебе, значит, ты можешь доверить ему все свои тайны. А доверие - это уже скорее относящееся к дружбе понятие. С другой стороны, если ты человеку доверяешь, у вас с ним общие интересы, значит, ты видишь в нем то, что тебе нравится, то, что ты любишь.
То есть, хочу сказать, что дружба и любовь - два абсолютно разных понятия, но которые всегда бывают рядом, и одно не может существовать без другого. Если подразумевается настоящая любовь и настоящая дружба.

0

6

Капелька Солнца
дружба оставляет улыбку там, где любовь оставляет слезы...(с)

0

7

У вас у всех очень интересные мысли по поводу различий между любовью и дружбой.
Может теперь кто-то хочет предложить какие-то другие два слова или выражения?

0

8

Капелька Солнца
Хех... хочу!

КАНОН - СЛЭШ

0

9

Сбежавшая из реальности написал(а):

дружба оставляет улыбку там, где любовь оставляет слезы...(с)

Суперрр...
*записала в блокнот*

0

10

BE_COOL
канон - правда, слэш - тухлое место,куда забрели нынче аффтары в поисках "новых" идей, неважно каких. кароче слэш терпеть не могу,убейте меня слэшеры, но меня от него все равно воротило,воротит и будет воротить. уж простите.

0

Вы здесь » Город Любовных Писем » ГЛП » Различия